вот и случилось, моя мечта теперь у меня несмотря ни на что .позовчера по привозу не удержался проехал немного-не мот, а огонь. вчера взял два шлема nolan-62 и в путь, теперь понятно почему от литрухи отговаривали. в этом моте тоже потенциала хватает. очень резвый, звук что надо, вообще всё в нём клёво! вот только привычки от совкоцикла остались ни как пальцы на пер. тормоз не ложатся( так-как на минчеке много лет назад его просто небыло :lol: ) с газом тоже не всё гладко дёргаю его, и скоростя по плавному ни как. вобщем на троечку вожу, хотя ситуацию на дороге предвижу и аккуратность тоже про меня. вкинте советов по поводу вышесказанного. да abs понравился как ни странно.
Tihoff писал(а):теперь понятно почему от литрухи отговаривали. в этом моте тоже потенциала хватает. очень резвый,
тоже новичок с таким мотом. Для города мощи вполне хватает, а вот съездил на дачу и понял почему любят литр - на скоростях выше 120 резвость (если держаться на средних оборотах) сильно падает, а если держать в районе 9 тыс то расход увеличивается и вибрация появляется (на разгонах в городе не заметна, но если долго ехать по трассе, то достает). для динамичных обгонов на скорости выше сотни вообще приходится крутить до 12 тыс. А так мот отличный за свои деньги!