Нравятся оба, обзоры +/- одинаковые. Гесер внешне оч нравится, у Шершня не нравится только выхлопная труба

Кто может что сказать про эти байки? Посоветовать? Предостеречь? Мот первый, до этого никогда даже не садился.
Hornet вещь хорошая. А трубу и поменять на прямоток можноmishAAn писал(а):у Шершня не нравится только выхлопная труба
почему? аргументируй плизСамурай писал(а):На форуме поищи, недавно камрад про GSR 600 отчет писал.
Я-за Сузуки.
твою тему читал, но там только отчёт по гесеру, а интересно и про хорнет почитать.Den_spb писал(а):Посмотри в темах есть мой отчет про GSR 600. Тоже выбирал между этими двумя мотами - выбор остался за Сузуки.О выборе пока нисколько не жалею. У меня это тоже первый байк.
Из личных впечатллений - есть маленький недостаток при езде в пробках - на малой скорости надо очень аккуратно открывать газ, так как мотор от джиксера, но задушенный, то он немного резковат. Правда к этому моменту быстро привык и беспокойства не доставляет. Мотор достаточно спокойный до 8 т. оборотов, потом идет ощутимый подхват. Для новичка - самое то. Если не крутить, то все очень прогнозируемо.
Понравились регулировки амортов - можно настроиться оптимально для езды по городским Питерским улицам с отвратительным асфальтом. На Шершне ездить не довелось, поэтому все очень ИМХО.
Профиль мой посмотри.mishAAn писал(а):почему? аргументируй плиз
Ты лучше посиди на каждом, катнись, тогда и впечатление будет.mishAAn писал(а):твою тему читал, но там только отчёт по гесеру, а интересно и про хорнет почитать.
по обзорам у обоих мотиков минимальные регулировки амортизаторов
Ну внешне он мне нравится большеmishAAn писал(а):Rocker ну подробнеея уже столько инфы перерыл, что односложные фразы не интересны
Самурай писал(а): Сузуковод-почти религия)))
Rocker писал(а):К тому же есть такие люди - фанаты Хонда, и логика здесь не работает![]()
Кататься страшно, ибо "разбил - купил", а у меня НУЛЕВОЙ опыт.Самурай писал(а): Ты лучше посиди на каждом, катнись, тогда и впечатление будет.
От интернета в таком деле толку мало.
тоже как + за ХондуRocker писал(а):"Двигатель обладает запасом мощности, это создает впечатление большего рабочего объема."
По этой ссылке описывается старая модификация, а меня интересует новаяRocker писал(а):http://www.fireworks.ru/moto/hornet.htm
знаю, что не уловлю, просто написал о том, что читал, а то что видно в зеркалах или нет это важно! Приценюсь.JohnAl писал(а):Регулировки аммортов, обзорность... Узнай цену на з/ч и есть ли б/у пластик/приборки. Исходя из этого выбирай. Один **** - падать что на том, что на другом дорого.
А все эти регулировки тебе не нужны, ничего ты там не уловишь.
плюс тыщща!JohnAl писал(а):Твоя задача - выжить пару сезонов на этом мотоцикле. Как там зеркала на скоростях за 140 будут дрожать - это не актуально.
Ты хочешь сказать, что эти моты слишком мощные для новичка? Мне как то слово "выжить" не особо понравилось.JohnAl писал(а):Твоя задача - выжить пару сезонов на этом мотоцикле. Как там зеркала на скоростях за 140 будут дрожать - это не актуально.
Не поверишь, все мотоциклисты, по сути, только этим и занимаются.mishAAn писал(а):Ты хочешь сказать, что эти моты слишком мощные для новичка? Мне как то слово "выжить" не особо понравилось.
Сегодня мама краем уха услышала, как я разговаривал с дилером хонды, ессестно получил нагоняй и лекцию о самоубийцах в придачу, после чего мимо нас пролетел джиксерСамурай писал(а):Не поверишь, все мотоциклисты, по сути, только этим и занимаются.mishAAn писал(а):Ты хочешь сказать, что эти моты слишком мощные для новичка? Мне как то слово "выжить" не особо понравилось.