Преамбула:
Сдал на категорию, хоца катацца, ну и отложенные денежки жгут ляжку немилосердно Жаба наоборот охлаждает пыл, и таким образом вроде достигнуто шаткое равновесие

Выбираю между Suzuki VZ800 Marauder и Honda VT750 Shadow, бюджет ну скажем около 180 тыров, соотв. оба аппарата будут с цепью.
Начал рыскать по мотсалонам и выяснил, что Мародеров там прямо скажем не жалуют, т.е. в наличии тупо нету. Покупать кота в обрешетнике честно говоря стрёмно, решил посмотреть Шедоу.
Вот щас был в Мр.Мото, есть там один подходящий по критериям (на мото.ауто.ру висит).
Только вот есть вопрос по цене.
Аппарат 1997-го года, VT750 обычный (с толстым передним колесом), пробег заявлен в 25808 км, вроде как беспробежный из Японии. На вид не замордованный, царапин-вмятин заметных не выявил, сидухи целые (может и перешитые, но на задней родной логотип Honda). Есть небольшие замазанные коцки на заднем крыле, но в целом на вид бодрый. Передняя покрышка новая, задняя на вид вполне приличная. Натяжение цепи мне показалось слабоватым и задняя звездочка м.б. уже похожена (сфотал), но м.б. я ошибаюсь. Продавец грит что всё ок.
Сделана предпродажка (замена свечек, колодок, масла, промыта цепь).
Комплектация - драм-машина - ни кофров, ни ветровика, да и сигналки по ходу нету.
Собсно вопрос №1: стОит ли этот аппарат с учетом года выпуска и барабанности с одной стороны, и с некоей двухнедельной гарантией на всё - с другой стороны - 178 тыр (торга нет)? Если примем, что в целом он исправен.
Вопрос №2: насколько он ликвиден, если скажем я покатаюсь сезон и решу продать? По Мародерам у меня что-то возникло впечатление, что ликвидность околонулевая.
Вопрос №3: если я таки надумаю -м.б. кто-нить из ув. конфереев смогет помочь мне с осмотром-диагностикой? Моц на ВДНХ, трансфер в пределах города Масква при необходимости я обеспечу, благодарность не будет иметь границ в разумных пределах

Спасибо осилившим, краткость - явно не моя сестра