Доброго времяни суток!!
Народ плиз подскажите, у меня стоит штатный глушитель, блестящий, мятый слегка))
есть ли какая нить пленка может под карбон, или что то похожее что бы его можно было обернуть, может кто нить с этим сталкивался?? если да то сколько стоит, и где можно купить?
может самим карбоном обматать, но как и сколько это стоить будет??
Заранее спасибо за ответы!!))
Тюнинг глушителю! Как???
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
Вроде есть термоусадочная пленка "под карбон", но ею декорируют авто снаружи, внутри и так далее. Есть в ТехЦентре Кунцево. Как она себя поведет на глушителе, не знаю. Он же раскаленным будет.
А что значит карбоном обмотать? Это же углепластик. И он не сильно гибкий. Единственное чем ты можешь обматать, так это термотканью, как на чопперах (чтобы ноги не обжечь). Но на банке спорта это нонсенс.
Может быть его покрасить в черный матовый цвет? Сейчас "стелс" окрас в моде. Точно знаю про термостойкие порошки и краски - когда высыхают - становятся матовыми.
А что значит карбоном обмотать? Это же углепластик. И он не сильно гибкий. Единственное чем ты можешь обматать, так это термотканью, как на чопперах (чтобы ноги не обжечь). Но на банке спорта это нонсенс.
Может быть его покрасить в черный матовый цвет? Сейчас "стелс" окрас в моде. Точно знаю про термостойкие порошки и краски - когда высыхают - становятся матовыми.
- ar4e
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
не красить не вариант, охота рбматать, есть же акроповичи, которые карбрновые снаружи, вот что то вроде этого сделать охота))
ясное дело если это слишком напряжно или дорого марорчиться не буду, но вдруг кто то делал за дешево или просто как то, то почему бы и не да)))
ясное дело если это слишком напряжно или дорого марорчиться не буду, но вдруг кто то делал за дешево или просто как то, то почему бы и не да)))
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
-
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: sysadmin
- Мотоцикл: Yamaha XVS1100
акрапович карбоновые целиком.
есть вариант, отстегиваешь свою банку и пристегиваешь акропович карбоновый.
есть вариант, отстегиваешь свою банку и пристегиваешь акропович карбоновый.