Сдал на права экстерном без проблем.
- Жек
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: травматолог-ортопед, шины, масла, мотосервис )))
- Мотоцикл: CBR 1100XX
- Забанен: Бессрочно
Сдал на права экстерном без проблем.
Привет всем, в четверг сдал-таки на кат. А абсолютно честно и без взяток. Вождение сдал со второй попытки, первую завалил т. к. так и не смог найти общий язык с раздолбанным "Минском", зато пересдача была на вполне живом УБРике. Из всего выше сказанного делаю вывод, что тратить свои деньги на "покупку" прав бессмысленно, о чем Вам и сообщаю.
Повторюсь: никто нарочно меня не валил, все абсолютно честно и культурно. Разговоры о том, что экстерном сдать невозможно и что гаишники специально заваливают - бред.
P.S. Сдавал в ЦАО. Теория - на Ордынке, вождение - 1-я попытка на Ивантеевской, 2-я на Ходынке. Все выше сказанное относится именно к этому ГАИ, в других местах надеюсь не хуже.
Повторюсь: никто нарочно меня не валил, все абсолютно честно и культурно. Разговоры о том, что экстерном сдать невозможно и что гаишники специально заваливают - бред.
P.S. Сдавал в ЦАО. Теория - на Ордынке, вождение - 1-я попытка на Ивантеевской, 2-я на Ходынке. Все выше сказанное относится именно к этому ГАИ, в других местах надеюсь не хуже.
Глупо верить тому, что кровоточит по-несколько дней и не дохнет...
- ПЖ
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
+1 - покупка прав - буржуйство и безынициативность ))
Молодца, поздравляю!
Молодца, поздравляю!
Don't stop me now, I'm having such a good time
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: нету пока
А это как фишка ляжет.Жек писал(а):
Я сдавал после мотошколы, на площадке мотошколы, и в первую сдачу меня мент обломал после окончания второго упражнения (когда я довольный уже готовился ехать к восьмерке) с формулировкой "встал дальше (!!!) 40 см от линии.
И только через месяц перед второй сдачей (раньше не было) я узнал от инструктора, что вообще нет требования "дальше 40 см", а от товарища-экстерника (и из тырнета), что обязаны давать одну дополнительную попытку на любое из упражнений.
Я присутствовал на двух сдачах, никому из сдаваших вторая попытка не предлагалась.
зы: со второго раза все-таки сдал, без замечаний откатавшись (ну и перестраховавшись определенным образом :) )
ззы: в первую мою сдачу сдававших было человек 30, сдало 5-6. На вторую сдачу из "старых" явилось 6 человек, включая меня, так что видать многие посносившие конусы на первом же упражнении в первый раз - уже через дня три были с категорией ;)
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
А вот в этом то и ошибка.KonAn писал(а):И только через месяц перед второй сдачей (раньше не было) я узнал от инструктора, что вообще нет требования "дальше 40 см", а от товарища-экстерника (и из тырнета), что обязаны давать одну дополнительную попытку на любое из упражнений.
Экстерников как правило не валят на кат "А". С "Б" наоборот кстати..
Я сдавал экстерном.. но в процессе тренировок на площадке познакомился с местным инструктором. Он то мне и рассказал что если Гаец буит бибикать - в любом случае ехать до конца а потом уже решать вопрос. У гайцов план не тока на штрафы на дорогах а на несдавших на площадке. Он может отмазаться что случайно бибикнул.. а что ты ушел с фигуры думаю что завалил экзамен - втои проблемы.
И про доп попытку надо было раньше знать.
Я правда давно сдавал.. в 98-ом. И второй поытке на упражнение небыло а вроде как было второй старт на площадке. Ибо вся площадка проходилась за раз.
Добавлено спустя 22 секунды:
Жек. молодец, поздравляю!

Good riddance to bad rubbish
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: нету пока
Я закончил прохождение второй фигуры, сигнализировав об этом радостном событии руками в стороны :) Ни одного человека, который бы продолжил выступать после бибикания мента, я не видел (лично пронаблюдал примерно 40 сдач). Так же ни одному челу не дали повторить упражнение.karmoran писал(а):А вот в этом то и ошибка.KonAn писал(а):И только через месяц перед второй сдачей (раньше не было) я узнал от инструктора, что вообще нет требования "дальше 40 см", а от товарища-экстерника (и из тырнета), что обязаны давать одну дополнительную попытку на любое из упражнений.
Экстерников как правило не валят на кат "А". С "Б" наоборот кстати..
Я сдавал экстерном.. но в процессе тренировок на площадке познакомился с местным инструктором. Он то мне и рассказал что если Гаец буит бибикать - в любом случае ехать до конца а потом уже решать вопрос. У гайцов план не тока на штрафы на дорогах а на несдавших на площадке. Он может отмазаться что случайно бибикнул.. а что ты ушел с фигуры думаю что завалил экзамен - втои проблемы.
И про доп попытку надо было раньше знать.
Я правда давно сдавал.. в 98-ом. И второй поытке на упражнение небыло а вроде как было второй старт на площадке. Ибо вся площадка проходилась за раз.
Добавлено спустя 22 секунды:
Жек. молодец, поздравляю!
зы: я на Б сдавал в 98-м экстерном, два года до этого проездив на разных машинах (в т.ч. на своей), была такая возможность :) Т.е. управлять афтамобилем вообще-то умел точно не хуже ацких автошкольников :)
Теорию есесно как и в мото -с полпинка без ошибок, а вождение сдавал три раза.
ззы: приятель-экстерник не сдал и со второй попытки, оба раза наехал на линию на восьмерке (ну или предъяаили, что наехал). На днях будет опять пробовать, у них все-таки раз в пару недель можно пересдавать, а не как у нас в мотошколе - через 33 дня. Если раз в месяц пытаться и пролетать - так и до ноября время пройдет незаметно :)
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Автору поздры! :)
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Я то сам автошколу отходил в 2002.KonAn писал(а):зы: я на Б сдавал в 98-м экстерном, два года до этого проездив на разных машинах (в т.ч. на своей), была такая возможность :) Т.е. управлять афтамобилем вообще-то умел точно не хуже ацких автошкольников :)
Теорию есесно как и в мото -с полпинка без ошибок, а вождение сдавал три раза.
У мня младший братуха экстерном на Б сдавал - монстр!!!

Три года без прав отгонял на разволюхах по району.
Площадку сдал с первого раза.
Значит приходит он СЕДЬМОЙ раз на сдачу города... )))))
Садиться в авто - там видит знакомую уже морду гаишника на которго он попадал три раза из семи и он его валил.. Гаишник выпученными глазами смотрит на моего братана и грит: "Опять ты???!!!! Ну **** с тобой поехали."
прехали метров 100 - гаец грит "Все - сдал, приходи за правами" ))))
ПыСы Сорри за Офф.
Good riddance to bad rubbish
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Re: Сдал на права экстерном без проблем.
karmoran писал(а):У мня младший братуха экстерном на Б сдавал - монстр!!!
Три года без прав отгонял на разволюхах по району.

Это у вас семейные традиции?

Жек, поздравляю.

Старый конь борозды не испортит.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 5 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Жек Мои поздравления ! Теперь имеешь право !
Все там будем.
- Жек
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: травматолог-ортопед, шины, масла, мотосервис )))
- Мотоцикл: CBR 1100XX
- Забанен: Бессрочно
За поздравления всем спасибо!
KonAn: дай Бог гуманного мента и Вашему дому.
Karmoran: кстати, когда на Б сдавал (2003 год) экстерников там тоже много было сдающих по 5-7 раз. Сам от автошколы шел.
Что примечально, и на А и на Б я сдал вождение со второй попытки, обе 27-го мая, только с разницей в 7 лет. Еще и у друга с котормым в одной песочнице выросли день рождения в этот день, по-тому традиция прам какая-то.
KonAn: дай Бог гуманного мента и Вашему дому.
Karmoran: кстати, когда на Б сдавал (2003 год) экстерников там тоже много было сдающих по 5-7 раз. Сам от автошколы шел.
Что примечально, и на А и на Б я сдал вождение со второй попытки, обе 27-го мая, только с разницей в 7 лет. Еще и у друга с котормым в одной песочнице выросли день рождения в этот день, по-тому традиция прам какая-то.
Глупо верить тому, что кровоточит по-несколько дней и не дохнет...