это во-первых. а во-вторых, окружающих не жалко? вот будь ты отцом годовалого ребенка, заснувшего в твоей машине по дороге в поликлинику, например. и тут мотоциклист без глушителей... Лехич, ты сам бы как поступил? я мирный человек, но такую падлу бы догнал или нашел рано или поздно и убил бы нахерБили бонс писал(а):Плюс ко всему сказанному башка твоя взорвется через неделю от такого звука.
а вот это я сам бы хотел понять. с чего они должны прогореть?Step_ писал(а):интересно почему это клапана прогорят??
Ну теоретически, не трогая остальных настроек, только увеличивая пропускную способность выпуска смесь обедняется.Angstrem писал(а):а вот это я сам бы хотел понять. с чего они должны прогореть?
вот это плюс сто. меня даже просто прямотоки бесят. идиотизм. нах ставят - не понимаю. дурь...Angstrem писал(а):это во-первых. а во-вторых, окружающих не жалко? вот будь ты отцом годовалого ребенка, заснувшего в твоей машине по дороге в поликлинику, например. и тут мотоциклист без глушителей... Лехич, ты сам бы как поступил? я мирный человек, но такую падлу бы догнал или нашел рано или поздно и убил бы нахер
на четырехтактнике???? чет я походу вообще в двс ничего не понимаю... по-моему в 4-й фазе, когда открыт выпускной клапан, чем быстрее сгоревшие газы покинут цилиндр тем лучше, поэтому и для прямотока характерно небольшое увеличение мощности двигателя, для этих же целей на фотке его нету(ну и лишней массы трубки тоже). имхо.Devil писал(а):увеличивая пропускную способность выпуска смесь обедняется
чёт-та я не согласен. смесь-то готовится на впуске, а не на выпускеDevil писал(а):увеличивая пропускную способность выпуска смесь обедняется.
Teknic Chicane Bootsлуноход писал(а):кто скажет че за ботиночки на девченке ?
говнецос...луноход писал(а):Офигенские!!!