Подброшу тему (любителям эндуро)
- Karel
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Оранжевый Конь
Cagiva Grand Canyon 900 I.E. vs Японцы (XTZ750, TDM etc). Какие мнения? 

"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)
- Alis
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 12 дней
а ты попробуй найти в тырнете какую-нить запчасть на каньен... лапку КПП.. или распредвал... и ответ придет сам собой))))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Подброшу тему (любителям эндуро)
ну кагиву лучше сравнивать с чемньть типа гуся 800го, ну и шторм можно до кучи добавить
а вот к тенери и тдм можно добавить в сравнение африку
а вот к тенери и тдм можно добавить в сравнение африку
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
вот не надо афоику кудато в сравнения добавлятьtato писал(а):можно добавить в сравнение африку

Дышу ветром, Живу дорогой…
- tato
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
как 2 пальца...Alis писал(а):а ты попробуй найти в тырнете какую-нить запчасть на каньен... лапку КПП.. или распредвал... и ответ придет сам собой))))
а вот купить эту деталь.. :), ибо только через каталог какой или на эбэе :)
п.с. надо Африку.. иначе как показать, что у тенери тормоза для ахтунгов и эргономика ни к черту, а ТДМ я не знаю чесс говоря каков
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Alis
о том и речь...tato писал(а):вот купить эту деталь.. :), ибо только через каталог какой или на эбэе :)
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Karel
Гранд-Каньон интересный и хороший аппарат,но к эндуро он не имеет отношения - это фандуро.
Из названых тобою и всеми байков на высшем месте стоит Сутенер.
Ибо только он привозил Дакар и в таком виде был выпущен на рынок. Людям со слабой подготовкой не возможно оценить его возможности и преимущества.
Alis
Не поверишь,но запчастей полно и многие из них можно купить в Москве и в наличии и даже б/у - просто надо знать,что ищешь
tato
Видимо ты не ездил на Сутенере,да и на сестренке Тенере 660, да и сравнивать боевые машины с паркетником типа транс-альпа как то не стоит.Эргономика Сутенера считается вообще чуть ли не классической и одной из лучших.
Karel Советую обратить внимание на один интересный байк - Триумф Тайгер 900.
Били бонс
Вовка, Африка хороший байк и мне очень нравится,но по сравнению с Сутенером или Гусем она проигрывает по многим показателям, но это не мешает её любить,холить и лилеять.
Ребятки - байков очень много и все они хорошие. Плохие у них хозяева,которые не могут, не умеют,не считают нужным за ними следить. А ещё есть люди, которые не могут реально оценить свои возможности по содержанию байка - покупают байк "не по карману" и начинают его колхозить и убивать, а потом всем рассказывают какое ***** байк такой то компании и такой то модели.
Прежде чем купить любой байк стоит подумать над несколькими вещами:
-для чего я его покупаю
-что я хочу получить от байка
- как и на какие деньги мне его содержать
Вот,как то так.
Да.....и ещё один момент - если кто то хочет поспорить,то стоит задуматься над тем - " А владел ли я или ездил ли я на том байке достаточно долго" о котором собираюсь спорить

Гранд-Каньон интересный и хороший аппарат,но к эндуро он не имеет отношения - это фандуро.
Из названых тобою и всеми байков на высшем месте стоит Сутенер.
Ибо только он привозил Дакар и в таком виде был выпущен на рынок. Людям со слабой подготовкой не возможно оценить его возможности и преимущества.
Alis
Не поверишь,но запчастей полно и многие из них можно купить в Москве и в наличии и даже б/у - просто надо знать,что ищешь

tato
Видимо ты не ездил на Сутенере,да и на сестренке Тенере 660, да и сравнивать боевые машины с паркетником типа транс-альпа как то не стоит.Эргономика Сутенера считается вообще чуть ли не классической и одной из лучших.
- это ты видомо хотел сказать,что тормоза настолько хороши,что чуть тронув сразу Ахтунг и стоишь как вкопанный? Правильно,практически так и есть,только зад не очень информативен на асфальте - для асфальтовых пилотов лечится элементарно заменой манжеты.tato писал(а):что у тенери тормоза для ахтунго
Karel Советую обратить внимание на один интересный байк - Триумф Тайгер 900.
Били бонс
Вовка, Африка хороший байк и мне очень нравится,но по сравнению с Сутенером или Гусем она проигрывает по многим показателям, но это не мешает её любить,холить и лилеять.
Ребятки - байков очень много и все они хорошие. Плохие у них хозяева,которые не могут, не умеют,не считают нужным за ними следить. А ещё есть люди, которые не могут реально оценить свои возможности по содержанию байка - покупают байк "не по карману" и начинают его колхозить и убивать, а потом всем рассказывают какое ***** байк такой то компании и такой то модели.
Прежде чем купить любой байк стоит подумать над несколькими вещами:
-для чего я его покупаю
-что я хочу получить от байка
- как и на какие деньги мне его содержать
Вот,как то так.
Да.....и ещё один момент - если кто то хочет поспорить,то стоит задуматься над тем - " А владел ли я или ездил ли я на том байке достаточно долго" о котором собираюсь спорить

Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- tato
видимо ты ездил на всем, респект тебе и уважухаБорт 727 писал(а):tato
Видимо ты не ездил на Сутенере,да и на сестренке Тенере 660, да и сравнивать боевые машины с паркетником типа транс-альпа как то не стоит.
на сутенере я ездил и на тенере тоже, а на тдме только прокатился чуток, километра 3 по грунтовке
с трансом считаю тоже не стоит их сравнивать, о чем и не писал, но то что транс - паркетник соглашусь только в отношении 700го
и на африке я ездил тоже, и она мне нравится больше чем терене и тдм
про тормоза именно это и хотел сказать, они там жестокие, не для новичков
спорить что круче, тоже считаю маразмом, так же как и затыкать других своей крутотенью
п.с. тема была "какие мнения?", а не "вопрос к экспертам"
Последний раз редактировалось tato Ср июн 09, 2010 01:09, всего редактировалось 2 раза.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Тыгдым - интересный байк,но не эндуро не разу,он вообще вне класса.
Я бы его отнес,наверное, к фандуро - да и это сложно.
Я бы его отнес,наверное, к фандуро - да и это сложно.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Karel
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Оранжевый Конь
Борт 727 Спасибо. Кстати, Tiger в каком-то салоне попался - чуть не влюбил в себя! Но, пока по цене они страшноваты очень....
"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Частенько спорил с Борт 727,но тут согласен 100% почти по каждому пункту.
Тут как раз дербанил инет на тему стоимости запов на Хаску. За бугром запчастей полно и на Кадживы и на КТМ и на Хуску и на черт еще знает что. Вот насчет в Мск - незнаю.
ТДМ - эндуро только на рекламных постерах... а так даже и не паркетник.
Немного пробовал на сутенере (приглядывал себе .. каюсь.. было за мной такой грех ))) )
В прошлую субботу довелось посидеть на Африке Били бонс-а.. Просто посидеть.
СуТенера в "ногах - руках" чувствуется заметно легше.. Эргономика на Африке показалась хуже. Хотя сложно оценить за минуту да еще с косых глаз )))). Просто Сутенер сразу привлек - Африка наверно требует немного привычки.
Били бонс, у тебя бак случайно не под горловину был заправлен?
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Ща ток заметил тема в разделе " Для новичков!!"
Это типа заманиваем из раздела " Для новичков!!" в раздел "Кросс/Эндуро" и там уже месим их по полной и обращаем в свою религию!?
Тут как раз дербанил инет на тему стоимости запов на Хаску. За бугром запчастей полно и на Кадживы и на КТМ и на Хуску и на черт еще знает что. Вот насчет в Мск - незнаю.
ТДМ - эндуро только на рекламных постерах... а так даже и не паркетник.
Немного пробовал на сутенере (приглядывал себе .. каюсь.. было за мной такой грех ))) )
В прошлую субботу довелось посидеть на Африке Били бонс-а.. Просто посидеть.
СуТенера в "ногах - руках" чувствуется заметно легше.. Эргономика на Африке показалась хуже. Хотя сложно оценить за минуту да еще с косых глаз )))). Просто Сутенер сразу привлек - Африка наверно требует немного привычки.
Били бонс, у тебя бак случайно не под горловину был заправлен?
Смотря для чего?Karel писал(а):Cagiva Grand Canyon 900 I.E. vs Японцы (XTZ750, TDM etc). Какие мнения?
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Ща ток заметил тема в разделе " Для новичков!!"
Это типа заманиваем из раздела " Для новичков!!" в раздел "Кросс/Эндуро" и там уже месим их по полной и обращаем в свою религию!?

Good riddance to bad rubbish
- Alis
ага я тоже так подумала))) хотела уж пофлудить .. но потом постыдилась)))) заметила, что тема на чужой территории...karmoran писал(а):Это типа заманиваем из раздела " Для новичков!!" в раздел "Кросс/Эндуро" и там уже месим их по полной и обращаем в свою религию!?
я вообще ни на чем из этого не сидела кроме трансальпа и ктм, поэтому мои посты основаны только на отзывах других.. уж извиняйте... вощем Karel ты меня тут не слушай)) я тебя плохому научу))) но с бортом и кармораном согласна)
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
Скорей всего на половину, Километров двести после заполненного под горловину проехал.karmoran писал(а):Били бонс, у тебя бак случайно не под горловину был заправлен?
Африку не возможно "стоя" оценить. На месте она корова, но вот только тронулся и все нормально.
точно точно))karmoran писал(а):Это типа заманиваем из раздела " Для новичков!!" в раздел "Кросс/Эндуро" и там уже месим их по полной и обращаем в свою религию!?
Дышу ветром, Живу дорогой…