Помогите пожалуйста с выбором первого мотоцикла.
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
Помогите пожалуйста с выбором первого мотоцикла.
Добрый вечер уважаемые однофорумчане.
У меня имеется несколько летний опыт пользования японской табуреткой, но сейчас я решил с получением прав пересесть на более серьёзную технику.
Мотоцикл будет использоваться приблизительно одинаково как в городе, так и на даче. То есть 3 месяца там, и 3 сям.
В городе это ежедневные поездки в школу и обратно, плюс просто катание.
На даче, частые поездки по не самым лучшим грунтовым дорогам.
Нравятся некоторые представители класса Мотард и Нейкед (Honda XR250R, Suzuki Bandit 250)
Мотоциклы 400сс я как вариант не рассматриваю, 250сс вполне мне будет достаточно.
Рост 183 см; Вес 72 кг; Бюджет вместе с экипом (мотоботы брать не буду) +/- 120000 руб.
У меня имеется несколько летний опыт пользования японской табуреткой, но сейчас я решил с получением прав пересесть на более серьёзную технику.
Мотоцикл будет использоваться приблизительно одинаково как в городе, так и на даче. То есть 3 месяца там, и 3 сям.
В городе это ежедневные поездки в школу и обратно, плюс просто катание.
На даче, частые поездки по не самым лучшим грунтовым дорогам.
Нравятся некоторые представители класса Мотард и Нейкед (Honda XR250R, Suzuki Bandit 250)
Мотоциклы 400сс я как вариант не рассматриваю, 250сс вполне мне будет достаточно.
Рост 183 см; Вес 72 кг; Бюджет вместе с экипом (мотоботы брать не буду) +/- 120000 руб.
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: tsr-250 квасик zr-7
Re: Помогите пожалуйста с выбором первого мотоцикла.
Зря ты так про боты, если дорого,то по приемлимой цене можно взять б.у. Экип это СВЯТОЕ!!!!
К примеру. Сегодня два моих друга ехали на джиксере 400, по словам водителя мота, 80-100 кмч. С лева от потока, лихая газель( блин че я собираю???) повернула на лево, включив поворотник непосредствено в повороте, ну естествено мои друзья в нее приехали. Водитель был в шлеме и перчатках, Перелом руки( какой пока незнаю) и сильный вывих другой руки, садины царапины. Шлем ( кстати мой, но **** с ним) попалам, но голова цела. Пасажир без экипа совсем, я так понял что он(не дай бог!!!!!) присмерти, головой сильно ударился!!! По словам водителя, вьехали на скорости примерно 40 кмч. Вывод помоему очевиден. Нехер возить пасажиров без экипа!!!! И сам без него за руль несадись. ЭКИП ЭТО СВЯТОЕ.
К примеру. Сегодня два моих друга ехали на джиксере 400, по словам водителя мота, 80-100 кмч. С лева от потока, лихая газель( блин че я собираю???) повернула на лево, включив поворотник непосредствено в повороте, ну естествено мои друзья в нее приехали. Водитель был в шлеме и перчатках, Перелом руки( какой пока незнаю) и сильный вывих другой руки, садины царапины. Шлем ( кстати мой, но **** с ним) попалам, но голова цела. Пасажир без экипа совсем, я так понял что он(не дай бог!!!!!) присмерти, головой сильно ударился!!! По словам водителя, вьехали на скорости примерно 40 кмч. Вывод помоему очевиден. Нехер возить пасажиров без экипа!!!! И сам без него за руль несадись. ЭКИП ЭТО СВЯТОЕ.
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 8 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
А в чем? На эндурике без мотобот хз как.. Хотя на Иксере передачки норм втыкаются в кедах.. на остальных тяжко...WRAY писал(а):Дело не в стоимости...
под втой рост 250 дорожник аля бандит - тесно буит.
Для плохих дорог и в школу ездить XR250... но не R а просто XR250(Y, L, Э , Ю, Я итд и к л м н о о п р е с т ))))))))
R -же - немного другая по запчастям и мотардом небывает. Мотард чисто иппонский.
Но по трассе оно на фанатов и по городу не айс.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
минимальная цена в МСК на Иксер сегодня 120 тыр .. отслаьное дрова или старенькие.
Good riddance to bad rubbish
-
У меня друг всё лето откатал на Yamaha TW 125 только в шлеме и передачи включались видимо без особого труда...
- karmoran
Х..ва значит катал.WRAY писал(а):У меня друг всё лето откатал на Yamaha TW 125 только в шлеме и передачи включались видимо без особого труда...

-
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -017b.html
Honda XR250R(!!!) Motard
Я не рассматриваю только их как варианты, я хочу услышать от знающих людей что можно ещё посмотреть...
Honda XR250R(!!!) Motard
Я не рассматриваю только их как варианты, я хочу услышать от знающих людей что можно ещё посмотреть...
- karmoran
Мне пох чет там написано на автору.WRAY писал(а):http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -017b.html
Honda XR250R(!!!) Motard
Эрка это версия в 30 кабыл, другим поршнем , другим карбом, баком и его креплением на раме, с видоизмененной левой крышкой, без поворотников, без пассажирских подножек итд.. ..
Энудро 30лысых продавалась в США и в Европе. В Иппонии шли 28-и лощадные версия эндура и мотард.
- karmoran
Последний раз редактировалось karmoran Вт июн 15, 2010 00:18, всего редактировалось 1 раз.
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
твой друг - м...кWRAY писал(а):У меня друг всё лето откатал на Yamaha TW 125 только в шлеме и передачи включались видимо без особого труда...
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- karmoran
жесткоtato писал(а):твой друг - м...к

-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: tsr-250 квасик zr-7
Да ладно вам, чего человека убеждать. Мне друга своего надоело убеждать по поводу экипа и второго номера, что случилось читайте выше. Прилитит куда-нибудь, а он прилетит, и будет знать!!!
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
жестко, это когда в аварию, да еще и не по своей вине
и хорошо, когда экип сработает в аварии хотябы на 70%
а м...к - это когда в одном шлеме, и пассажир без всего, как во 2м посте
п.с. а я надесюсь твой друг теперь не будет сажать на мот 2го номера без экипа, а тот овощь теперь тоже никогда не сядет в тапочках на мот и другим не даст.. если он там живой дай бог останется
и хорошо, когда экип сработает в аварии хотябы на 70%
а м...к - это когда в одном шлеме, и пассажир без всего, как во 2м посте
п.с. а я надесюсь твой друг теперь не будет сажать на мот 2го номера без экипа, а тот овощь теперь тоже никогда не сядет в тапочках на мот и другим не даст.. если он там живой дай бог останется
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
-
Он уже пересел на другую технику и уже с полным экипом...