Нужен совет по мотошколе в Москве
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 18 дней
Мне 34, достаточно опытный водитель авто (14-й год). Давно уже грезю байками, не то что просто вдруг покататься захотелось.. но в то же время побаиваюсь их.
Хочу попробовать себя в этом деле.. понять мое это или нет. Это желание уже заставило меня сдать таки на категорию А.
Кстати, можно меня с этим поздравить :)
Достаточно много мотошкол находится поиском в гугле. Но что вы посоветуете?
Хотелось бы чтобы инструктор вкладывал в занятия хоть немного личного отношения.. чтобы он хотел научить, хотел рассказать как можно безопасно водить и вообще, как можно жить на двух колесах.
Заранее всем спасибо.
Хочу попробовать себя в этом деле.. понять мое это или нет. Это желание уже заставило меня сдать таки на категорию А.
Кстати, можно меня с этим поздравить :)
Достаточно много мотошкол находится поиском в гугле. Но что вы посоветуете?
Хотелось бы чтобы инструктор вкладывал в занятия хоть немного личного отношения.. чтобы он хотел научить, хотел рассказать как можно безопасно водить и вообще, как можно жить на двух колесах.
Заранее всем спасибо.
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: wr250r
Re: Нужен совет по мотошколе в Москве
http://toprider.ru/?page_id=382 - мои друзья, место проверенное.
Цены - гуманные, подход - индивидуальный.
Дают мотоцикл, экип.
Удобнорасположенная площадка.
Цены - гуманные, подход - индивидуальный.
Дают мотоцикл, экип.
Удобнорасположенная площадка.
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- Alis
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 9 дней
http://www.motoinstruktor.ru/
я вот рекомендую.. офигительный человек и инструктор..
экип тока надо свой привозить, но он учит на площадке если хочешь -- в экипе, нет -- так, но падать не дает)) я и сына своего ему только доверила)) машина -- 4 занятия, мот -- ну 2 кажется (он у меня уже умел ездить, чисто отработать площадку)
я вот рекомендую.. офигительный человек и инструктор..
экип тока надо свой привозить, но он учит на площадке если хочешь -- в экипе, нет -- так, но падать не дает)) я и сына своего ему только доверила)) машина -- 4 занятия, мот -- ну 2 кажется (он у меня уже умел ездить, чисто отработать площадку)
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Бес
- На форуме: 15 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Z-750
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
учился(пока одно занятие)в motoshkola.ru
попал к Вадиму
впечатления сугубо положительные
1)раз 5 мот уронил, мне и слова не сказали.(хотя учитывая бронированность мота что ему будет?)
2)сначала подумал что 1500р за одно занятие перебор, но потом подумал, что здоровье важнее.
3)чувак учит.. а не просто дал мот и сказал учись.
попал к Вадиму
впечатления сугубо положительные
1)раз 5 мот уронил, мне и слова не сказали.(хотя учитывая бронированность мота что ему будет?)
2)сначала подумал что 1500р за одно занятие перебор, но потом подумал, что здоровье важнее.
3)чувак учит.. а не просто дал мот и сказал учись.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: мой
Главное не попасть тебе в мотошколу на Торпедо, на Автозаводской.
Разводняк! 2000 руб час. минимум 2 часа типа итого 4000 в день!!!
на 30 000 разведут за пять секунд. И это при езде на ГОВНОперделках. ну типа Йобурке. Максимум что научат - ездить на скорости 10 км/час вокруг столба(за эти бабки). Дальше - гуще.
Инфа реальная. Недавно люди пробивали тему.
Позвони сам и убедись.
ИМХО ищи ЧАСТНИКА! За реальные деньги человек будет с тобой бегать за моцом и всё разжовывать. Тем более ты не из Москалии.
Разводняк! 2000 руб час. минимум 2 часа типа итого 4000 в день!!!
на 30 000 разведут за пять секунд. И это при езде на ГОВНОперделках. ну типа Йобурке. Максимум что научат - ездить на скорости 10 км/час вокруг столба(за эти бабки). Дальше - гуще.
Инфа реальная. Недавно люди пробивали тему.
Позвони сам и убедись.
ИМХО ищи ЧАСТНИКА! За реальные деньги человек будет с тобой бегать за моцом и всё разжовывать. Тем более ты не из Москалии.
Истина сделает вас свободными. ( З.Фрейд )
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
вариант хороший, только чтобы учиться, а не боятся уронить мот нужен бронированный мот...ИМХО ищи ЧАСТНИКА!
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
я так понимаю речь идет о PRT? ))))))))DssD писал(а):Главное не попасть тебе в мотошколу на Торпедо, на Автозаводской.
Все в тумане, праздную медовый месяц
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Мотошкола в Жулебино....отличные ребята...сам у них учился , моты СВ 400...если что обращайся
Искусство вождения требует жертв
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
правильно понимаешь! =))Копыто писал(а):я так понимаю речь идет о PRT? ))))))))
это частное мнение, мнение большинства - одна из лучших мотошкол МосквыDssD писал(а):Разводняк!
- это вообще улыбнуло =))DssD писал(а):не из Москалии.
из этого сообщения напрашивается вывод - деревня, дядя Вася за бутылку бегает за своим Ижаком, на котором сидит ученик и что б тот его не уронил "разжовывает" что нужно делать - падсталом в общем!
Обучение - это дело ученика, дело преподавателя - направить, дать общие навыки, исправить ошибку, посоветовать, дело администрации школы - предоставить технику! Дальше сам решаешь как и что делать, нельзя настаивать, что б человек делал всё точно так же как и ты, все люди разные... Если тебе тренер объяснил и показал как проезжать, скажем, 8-ку - то твоё дело отработать этот элемент до автоматизма и это не значит, что тренер должен бегать за тобой и ловить мот, если вдруг ты заваливаешься =)) Если после обучения ты сможешь только
- то сам дурак!DssD писал(а):ездить на скорости 10 км/час вокруг столба
Конечно есть школы где ничему особо не учат, но это точно не про PRT (кстати - http://www.prtmoto.ru/ )...
А, ещё вот над этим поржал -
- аффтар наверное учился на R1 за 200 рублей в часDssD писал(а):на ГОВНОперделках. ну типа Йобурке

Кстати, на продвинутом курсе в той же PRT я катался на FZ1. Если права есть, что что б попасть на продвинутый курс нужно пройти либо тест (как я понял почти не реально), либо взять одно занятие начального уровня, за которое тебе дают возможность прокатать программу всего начального курса обучения и если у тебя всё получается - велком на продвинутый курс. Да, это наверное можно воспринимать как разводняк, но с другой стороны это довольно разумно, ведь прежде чем доверить человеку литровый байк нужно ж убедиться, что он не дебил....
Вообще цены там конечно завышенные, но на то она и есть лучшая школа Москвы, да и не особо там и дороже, чем в остальных нормальных школах...
P.S. Одним из тренеров, который меня учил, к слову, был вот этот довольно известный человек: http://www.prtmoto.ru/sostav-komandy/ma ... kadze.html
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
да, в ПРТ звонил, там сразу сказали час - 4000 р. всего - 30 тыщ.
+ для того, чтобы пойти туда на обучение нужно еще несколько часов купить по курсу - начинающий.
так что сам думаю, что делать... в ЮВАО ничего никто не знает.
посмотрел на Жулебино, можно вообще сделать так: сначала туда на Сибике 5 часов накатать на продвинутом, потом поотрабатывать недельку - другую и уже после этого на продвинутый в ПРТ.
я думаю так и сделать. иначе сразу 30 как то жалко...
+ для того, чтобы пойти туда на обучение нужно еще несколько часов купить по курсу - начинающий.
так что сам думаю, что делать... в ЮВАО ничего никто не знает.
посмотрел на Жулебино, можно вообще сделать так: сначала туда на Сибике 5 часов накатать на продвинутом, потом поотрабатывать недельку - другую и уже после этого на продвинутый в ПРТ.
я думаю так и сделать. иначе сразу 30 как то жалко...
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- balu
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
В Южном округе учился кто нибудь???
Мотоциклист-то я не настоящий.
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: KTM SM-T 990
Вот тут есть кое-какие отзывы по SRS и PRT. http://www.motoforum.ru/forum/topic20631.html