Происходит так:
еду на нём. на ходу заглушаю кнопкой, включаю вторую всё ещё на этой же скорости, включаю вторую. И раньше, он с пол оборота заводился, а сейчас, перестал. колеса уходит в юз, останавливаюсь. Пытаюсь завести с кнопки, одна ***. Стартер крутит, а моц не заводится. Постоит минуту - две. И только потом заводится. В чём трабла может быть?
Почему vfr400 перестал заводится на горячую?
- WBear
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
Re: Почему vfr400 перестал заводится на горячую?
Это которая красненькая такая?на ходу заглушаю кнопкой
Вот что сказано в мануале про эту кнопку:
Выключатель двигателя
Выключатель двигателя (1) расположен рядом с ручкой управления дроссельной заслонкой. Когда выключатель находится в положении RUN (РАБОТА), двигатель может работать. Когда выключатель находится в положении OFF (ВЫКЛ), двигатель не может работать. Этот выключатель является, прежде всего, средством безопасности и служит для использования в экстренных случаях. В нормальных условиях он должен оставаться в положении RUN
Кто тебя научил глушить двигатель на ходу этой кнопкой, а главное зачем?
ты сам понял, что ты включаешь?включаю вторую всё ещё на этой же скорости, включаю вторую.
То есть ты пытаешься заново заводить двигатель на ходу отпустив сцепление?И раньше, он с пол оборота заводился, а сейчас, перестал.
колеса уходит в юз, останавливаюсь.
И ты также на ходу крутишь стартер?Пытаюсь завести с кнопки, одна ***. Стартер крутит, а моц не заводится. Постоит минуту - две. И только потом заводится. В чём трабла может быть?
Трабла может быть в том, что тебе надо убиться ап стену и не издеваться над техникой.
А по существу - меряй компрессию и зазоры в клапанов.
- АлкоРайдер
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Ну нормально человек заводит "с толкача", ничего в этом страшного нет. А стартером он крутит стоя на месте. Так что не стреляйте в пианиста.и не издеваться над техникой.
Очень похоже что движок хочет подостыть прежде чем снова заводится. А вообще как мот едет? Без проблем? Не перегревается ли? Масло не подъедает?
пьём и писаем!!
стартер, не кручу на ходу. а пытаюсь с толкача завести, грубо говоря.
технику я эту только ремонтирую, как она ко мне с владика пришла, и издеваться над ней не успеваю.
как зазоры клапанов померять? сколько компрессия должна быть?
технику я эту только ремонтирую, как она ко мне с владика пришла, и издеваться над ней не успеваю.
как зазоры клапанов померять? сколько компрессия должна быть?