Сколько стоит оформления, регистрация, постройка, сама ракушка, какая абонентка и есть ли, какие документы нужны и где оформлять..
Тоесть мне нужен ЛИКБЕЗ)
p.s. наверняка кто то будет сразу предлагать ставить на платную стоянку, ну так вот ближайшая офигенно далеко ), кто то завозить на свой этаж - грузового лифта нету, а на обычном из разряда фантастики, по лестнице до 4 этажа нада гасторбайтеров нанимать моц тоскать так что тож отпадает для каждодневного юзания) так что кроме ракушки вариантов нет (
Я на стоянку ставлюсь. Идти мне до неё целых 10 минут. Довольно далеко, да? Или у тебя дальше? Не очень давно у моего знакомого из ракушки увели Каву ГПЗ.
А какой у тебя моц?
Охраняемая стоянка - это оптимальный вариант, если ты не живёшь в коттедже с гаражом. Это опыт многих обладателей мотоциклов, все с этой проблемой сталкиваются.
Купи вел и катайся до стоянки на нём, если обламывает ходить :) А ракушка это один геморрой ИМХО
ещё от района зависит...я свой 2ой год перед подъездом оставляю....сигналка и две цепи. А самый оптимальный вариант (если нет своего гаража) - это конечно стоянка и желательно крытая.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Только от туда тоже могут увести.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Остается только одно:спать на нем. Рядом тоже опасно - уведут.