помогите с электрикой
- Руф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600
купил я себе РР но вот дела в том что чуть провада другие у меня все 5 черные были а тут 3 желтые черный и красный, так вот я не совсем уверен как мне правельно расключить эти 3 жлтых провода просто у меня клемники оказывается были савхозные так сказал мне сам ппродавец РР.
я правельно понимаю что красный и черный провода это плюс и минус, так вот интересно если отключить РР и замерить при заведенном мотике напругу на этих двух то там должно ченить показать или нет??
я правельно понимаю что красный и черный провода это плюс и минус, так вот интересно если отключить РР и замерить при заведенном мотике напругу на этих двух то там должно ченить показать или нет??
- Step_
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
Re: помогите с электрикой
найди схему из мануала(из инета если так нету) и погляди там нормально схему включения РР.
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
- Mehanik209
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: vfr 800 FI
Три желтых это к генератору (полярность-пофиг). Черный- минус. Красный- полюс. Найди мануал и посмотри, на какие клеммы они должны быть подключены.
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!
- Руф
ну как бы есть 2 провада которые должны подходить к красному и черному, но меня интересует при заведеном мото и отключеном РР на этих двух будет напруга или нет?
- Mehanik209
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: vfr 800 FI
я правельно понимаю что красный и черный провода это плюс и минус, так вот интересно если отключить РР и замерить при заведенном мотике напругу на этих двух то там должно ченить показать или нет??[/quote]
Лучше не нужно, может реле поплохеть. Например если тестер херовый и вместо напряжения выбрать померить ток. Лучше мерить на аккумуляторе, подключив РР.
Лучше не нужно, может реле поплохеть. Например если тестер херовый и вместо напряжения выбрать померить ток. Лучше мерить на аккумуляторе, подключив РР.
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!
- Руф
да нет же не поняли я про 2 провада которые идут не из реле , а те которые на мото
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
А откуда возьмётся напруга?Руф писал(а): при заведеном мото и отключеном РР на этих двух будет напруга или нет?
Кто ездит далеко - тот знает себя.
- Руф
Все починил =0 рад до вообще ппц как короче =) прокатился сегодня а то думал уже забыл как это сидеть на 2 колесах =)
Спасибо Сашке Exi что подкалывал стоя рядом и говорил что надо брать зизер его а не срад
Спасибо Сашке Exi что подкалывал стоя рядом и говорил что надо брать зизер его а не срад