вопрос по выбору мота в Казани
есть пара вариантов: ебр в Казани и урал в Нижнем Новгороде.
оба судя по фотам в по крайней мере в хорошем состоянии.
вопрос какой лучше взять,)
в плане запчасти, сложности с их поиском. ломучести, управляемости. и т.д.
в общем хочется японца но ебр как то маловатым представляется, так как в планах город/трасса 50/50
может заодно кто подскажет другие варианты какие есть в Казани или в ближайших окрестностях, но не выложены на авто.ру...
так как проблема в основном в сумме денег которые могу выложить за мот на покупку (предел 50-60т.р), иначе бы не спрашивал, а просто купил бы понравившуюся четырехсотку)
опыт есть (сейчас на иже, в детстве мопед карпаты-2), права тоже имеются
параметры.. рост 175, вес 65, возраст 32
выбор мото
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Инженер- электронщик
- Мотоцикл: KTM Adventure 1190
Сам только вчера купил ёбрика.. с таким бюджетом (мне мот захотелось буквально за два дня, так что тоже не подготовился финансово и выбирал бюджет.. но у меня нет опыта, так что я еще исходя из легкости управления его брал) трудно будет найти байк в действительно хорошем (со слов продавца его байк всегда суперский) состоянии.. Тебе нужна красивая куча железа, ездить на которой нельзя (т.к. она не заводится.. хм.. а, заводится? просто чутка неровно работает и глохнет? че че... лучше не крутить больше 4-х тысяч, а то тут течь начинает?... антифриз в масло попадает? и т.д.. и сиди жди детали по месяцу.. и деньги опять же на детали), а вот ёбрик как раз возьмешь свеженький на эту сумму, если не будешь хватать первый попавшийся..
Плюс - ёбрик не только легко купить, но и легко продать. Купи его, покатайся на нем пока.. появятся деньги через два месяца - продашь и купишь бОльший байк.. для себя, по крайней мере, именно так и решил.
Зы.. едет ёбрик.. до 80-и нормально, до 100 нудно нудно, к сожалению это так :(.... это чтоб не было разочарования потом..
Плюс - ёбрик не только легко купить, но и легко продать. Купи его, покатайся на нем пока.. появятся деньги через два месяца - продашь и купишь бОльший байк.. для себя, по крайней мере, именно так и решил.
Зы.. едет ёбрик.. до 80-и нормально, до 100 нудно нудно, к сожалению это так :(.... это чтоб не было разочарования потом..
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: нет пока
Badmf
ебр 125 кубиков, честно говоря мне маловато, просто состояние хорошее и свежий. урал вояж 750 кубиков.
DGI
вот я тоже склоняюсь к этому варианту, к следующему сезону, если ничего не случится, на нормального японца деньги будут, а сейчас что называется "приспичило")
есть ещё вариант "сузуки вольти" 250 кубиков, но он чуть подороже 60 тыр, и похоже редкий
ебр 125 кубиков, честно говоря мне маловато, просто состояние хорошее и свежий. урал вояж 750 кубиков.
DGI
вот я тоже склоняюсь к этому варианту, к следующему сезону, если ничего не случится, на нормального японца деньги будут, а сейчас что называется "приспичило")
есть ещё вариант "сузуки вольти" 250 кубиков, но он чуть подороже 60 тыр, и похоже редкий
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: BMW F800R
125 йобрик для обучения весчь неплохая.. Но: 1. Братва на пересылке не поймет, 2. Дальние расстояния будут мучительными ИМХО.. Урал в топку..