Собственно вопрос: где в москве (желательно по-ближе к САО) можно потренироваться в выполнении необходимого для сдачи минимума (на собственном мопеде ой, т.е. байке

Чет, действительно, ступил.. после сдачи теории мне в гаи дали адрес, где сдавать практику надо.. (там они принимают раз в две недели экзамены у "кандидатов"). Попробую туда съездить, посмотреть что к чему!Andreu M писал(а):Подъезжаешь в мотошколу, желательно в ту, где сдавать практику будешь, но можно и в любую, договариваешься с инструктором, и он тебя гоняет по программе экзамена.
А там посещение свободное / платное?Малой_Т писал(а):я знаю обалденную площадку в начале андропова. в сторону области от ТТК справа.
от ТТК где то километр.
Малой_Т писал(а):я знаю обалденную площадку в начале андропова. в сторону области от ТТК справа.
от ТТК где то километр.
Видимо, Вы не совсем правильно поняли суть вопроса. Ищу не просто кусок свободного асфальта (это добро, действительно, есть в любом районе Москвы в достаточном количестве), а кусок асфальта, размеченного в соответствии с требованиями ПДД при сдаче практического экзамена по вождению мотоцикла!Kontantinus писал(а):DssD, да, там с одной стороны салоны/магазины, а с другой асфальтированные площадки (со стороны парка Нагатинская пойма). Там и на машинах учатся ездить, сам не раз видел. На мото тоже можно, имхо. Места дастаточно много...