Расход топлива XR..
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ..
В характеристике XR 250 написано что 1 литр на 40 км (2,5 на 100 км)... так ли это в реальности? Знаю что расход зависит от многих факторов, но все же, у кого есть XR какой у вас средний расход? Прочитал про Джебеля, его обладатели пишут что у них расход в среднем 5 литров на 100 км.. получается что XR намного экономичнее, или у него такой же расход на деле..
P.S. Сори за мои нубовские вопросы, просто еще только начинаю интересоватся мото, по этому много вопросов возникает..
P.S. Сори за мои нубовские вопросы, просто еще только начинаю интересоватся мото, по этому много вопросов возникает..
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 8 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
В среднем 4,5 включая оффроуд - плюс/ минус померяно лично. Если чисто тока по трассе примерно 3-3,5
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
2,5 недалко от реальности, но это указан (правда я нечиатл где это написано)МИНИМАЛЬНЫЙ расход. учитывай что надо ехать на высшей передаче на невысоких оборотах, но при нормальтном крутящем моменте коада движек уже не идет в натяг.. у меня это где то 70 кмч.. 70 кмч ехать неполучается.. Да и учти что это в безветренную погоду по горизонтальной трассе а не с горками на дорожной(родной что с завода - Данлоп 605) резине и сам ты должен быть как можно меньшего веса.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Джебель слегка прожорливей из за смещения крутящего момента характеристики в высокие обороты. Но зато какой бак!
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
2,5 недалко от реальности, но это указан (правда я нечиатл где это написано)МИНИМАЛЬНЫЙ расход. учитывай что надо ехать на высшей передаче на невысоких оборотах, но при нормальтном крутящем моменте коада движек уже не идет в натяг.. у меня это где то 70 кмч.. 70 кмч ехать неполучается.. Да и учти что это в безветренную погоду по горизонтальной трассе а не с горками на дорожной(родной что с завода - Данлоп 605) резине и сам ты должен быть как можно меньшего веса.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Джебель слегка прожорливей из за смещения крутящего момента характеристики в высокие обороты. Но зато какой бак!

Good riddance to bad rubbish
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
да, 2.5 на сотню -- это при 60-70 км/ч на пятой передаче по ровной дороге. у меня на Вольтике так же было. те же 250 ссм/1 горшок
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- karmoran
у нас шэээстая высшаяAngstrem писал(а):это при 60-70 км/ч на пятой передаче по ровной дороге.

- Angstrem
буржуи. а мы -- народ простойkarmoran писал(а):у нас шэээстая высшая

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- karmoran
Буржуи это как раз те которые ездят на оранжевых мотиках оранжевой марки.Angstrem писал(а):буржуи. а мы -- народ простой

- Angstrem
а чо ты, Игорь, сразу на БилиБонса с его рыжей Африкой наезжаешь?
я точно не буржуй, я уже месяц не езжу, а только мечтаю о езде...
забанят нас с тобой, Игорёк, за злостную флудерастию
топикстартер, задай нам еще каких-нибудь вопросов, чтоб нам по предупреждению не влепили

я точно не буржуй, я уже месяц не езжу, а только мечтаю о езде...
забанят нас с тобой, Игорёк, за злостную флудерастию

топикстартер, задай нам еще каких-нибудь вопросов, чтоб нам по предупреждению не влепили

Последний раз редактировалось Angstrem Чт июл 08, 2010 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Kontantinus
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: VFR 800 VTEC
Други, звеняйте, что влезаю в чужую тему...
Мне интересно, а если всю дорогу совсем жесткий оффроуд, где только на первой-второй приходится идти, то какой будет в этом случае расход?

Мне интересно, а если всю дорогу совсем жесткий оффроуд, где только на первой-второй приходится идти, то какой будет в этом случае расход?
- karmoran
Ну смаря как вваливать и смаря какая звезда и смаря какой офф... на первой иксерка на холостых прет по легкой жиже, В жестких засадах можно и весь бак спалить на пару киломтеров. нет предела говнистости говенKontantinus писал(а):где только на первой-второй приходится идти, то какой будет в этом случае расход?

- Kontantinus
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: VFR 800 VTEC
Пускай звезда будет стандартная, а под оффом подразумевается не говнаофф, а лесной офф, без говен и болот)) А выше второй деревья не дают разогнаться)) Километров 50 на баке протянет, если жестко не вваливать и траншеи задним колесом не рыть?karmoran писал(а): Ну смаря как вваливать и смаря какая звезда и смаря какой офф...

- karmoran
Jibs писал(а):на 50 хватит :)
да.. на писят хватит точно..
Добавлено спустя 29 секунд:
Kontantinus, ты имеешь ввиду Баджу или чистый Иксер?