Хочу поделиться радостью своей, в субботу купил мотоцикл Apollo Orion в салоне «Авмоторс».
Мечта сбылась, у меня новый мотоцикл!
Приехал в салон, выбрал аппарат, оформили, отдал денег, ребята ответили на все мои дурацкие вопросы, все что спрашивал – показывали и рассказывали.
Очень приятно общаться с понимающими и адекватными людьми. Большое спасибо Жене и Артему.
Как домой ехал с варшавки на ленинградское шоссе – это просто море впечатлений! Я, сам, еду на своем мотоцикле, обалдеть просто!
По дороге решил сразу заехать в магазин – купить замок на диск, случился небольшой косяк при съезде на сколковское шосе – мот заглох и не заводился. Так как я в технике скажу честно, не очень пока понимаю, сразу позвонил Артему: мот не заводится, что делать все пропало, ну и так далее. Товарищ сказал - не парся, сейчас приеду, все будет ок. Через 25 мин. примерно он подъехал, слили лишний бензин из карба, мот сразу завелся, в общем - хэппи энд, теперь знаю, что делать в таких ситуациях

За пару км до дома, уже практически приехал: вдоль дороги идут два узбека с велосипедами, это уже подозрительно и начинаю скорость сбавлять. Они меня услышали, обернулись, посмотрели, продолжают идти. Потом один из них опять смотрит на меня, подпускает меня поближе и практически метров за двадцать ломится со своим великом через дорогу, скорость к этому моменту я сбросил примерно до 60 км в час, так что просто притормозил и благополучно объехал его. Грозно побибикал ему и кулаком пригрозил.
Вот так и доехал до дома.
Скорей бы выходные теперь, на учет надо поставить и вкатываться потихоньку.
P.S. В салоне еще куртку подарили при покупке, приятный бонус.