Купить в кредит и законсервировать...
-
Lanas
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 14 дней
Купить в кредит и законсервировать...
В общем сейчас я белошадный да и прав нет. Но в следущем году свой первый сезон все же хочу открыть. На данный момент купить мотик нет возможности из-за финансов, тоесть сразу оплатить всю сумму я не могу, а как я понял в начале след. сезона уже нечего будет покупать. Стоит ли мне сейчас взять б/у мотик в салоне в кредит и сразу поставить его на консервацию в каком нить салоне где этим занимаются? За зиму как раз права получу и как тепло станет открою сезон.
Он обернулся посмотреть не обернулась ли она, чтоб посмотреть не навернулся ли он!! (с) SMOL
-
Lanas
<!--QuoteBegin-LEXA-XS+--><div class='quotetop'>Цитата(LEXA-XS)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Может у кого у знакомых гараж. Без гаража и летом не дело. Уганять их полюбили.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
В принципе за общагой есть гаражи, нужно сходить поспрашивать по чем, да или просто загонять за их забор и накрывать чем нить.
В принципе за общагой есть гаражи, нужно сходить поспрашивать по чем, да или просто загонять за их забор и накрывать чем нить.
Он обернулся посмотреть не обернулась ли она, чтоб посмотреть не навернулся ли он!! (с) SMOL
-
Lanas
<!--QuoteBegin-Acerbis+--><div class='quotetop'>Цитата(Acerbis)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В твоем возрасте кредит тебе вряд ли дадут+покупая моц в кредит, помимо основной ставке по кредиту тебе необходимо будет заплатить КАСКО и, возможно, застрохавать свою жизнь.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Хм...есть ли возможность оформить кредит на другого человека (ему 24), а мотик зарегестрировать на меня после того как права конечно получу? Кат. А у человека нет...
Хм...есть ли возможность оформить кредит на другого человека (ему 24), а мотик зарегестрировать на меня после того как права конечно получу? Кат. А у человека нет...