Купить в кредит и законсервировать...

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
Lanas
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 24 дней

Купить в кредит и законсервировать...

#1 Сообщение Lanas »

В общем сейчас я белошадный да и прав нет. Но в следущем году свой первый сезон все же хочу открыть. На данный момент купить мотик нет возможности из-за финансов, тоесть сразу оплатить всю сумму я не могу, а как я понял в начале след. сезона уже нечего будет покупать. Стоит ли мне сейчас взять б/у мотик в салоне в кредит и сразу поставить его на консервацию в каком нить салоне где этим занимаются? За зиму как раз права получу и как тепло станет открою сезон.
Он обернулся посмотреть не обернулась ли она, чтоб посмотреть не навернулся ли он!! (с) SMOL

LEXA-XS
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 16 дней

#2 Сообщение LEXA-XS »

У меня друг так и сделал. Правда зимой брал и не смог толком попробывать байк и не консервировал поскоку гараж у нас теплый. Сейчас доволен все ок.

Lanas

#3 Сообщение Lanas »

Хм...ну гаража у меня нет, т.к. студент и живу в общаге, так что тока консервировать. Не тащить же его на 8-й этаж в комнату где мы 3-м живем. :)
Он обернулся посмотреть не обернулась ли она, чтоб посмотреть не навернулся ли он!! (с) SMOL

LEXA-XS
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 16 дней

#4 Сообщение LEXA-XS »

Может у кого у знакомых гараж. Без гаража и летом не дело. Уганять их полюбили.

Acerbis
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 9 дней
Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
Мотоцикл: Honda VFR800i
#5 Сообщение Acerbis »

В твоем возрасте кредит тебе вряд ли дадут+покупая моц в кредит, помимо основной ставке по кредиту тебе необходимо будет заплатить КАСКО и, возможно, застрохавать свою жизнь.
Характер скверный. Женат =)

Lanas

#6 Сообщение Lanas »

<!--QuoteBegin-LEXA-XS+--><div class='quotetop'>Цитата(LEXA-XS)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Может у кого у знакомых гараж. Без гаража и летом не дело. Уганять их полюбили.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
В принципе за общагой есть гаражи, нужно сходить поспрашивать по чем, да или просто загонять за их забор и накрывать чем нить.

Lanas

#7 Сообщение Lanas »

<!--QuoteBegin-Acerbis+--><div class='quotetop'>Цитата(Acerbis)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В твоем возрасте кредит тебе вряд ли дадут+покупая моц в кредит, помимо основной ставке по кредиту тебе необходимо будет заплатить КАСКО и, возможно, застрохавать свою жизнь.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Хм...есть ли возможность оформить кредит на другого человека (ему 24), а мотик зарегестрировать на меня после того как права конечно получу? Кат. А у человека нет...

AAngel
На форуме: 20 Лет 2 дней

#8 Сообщение AAngel »

Если я не ошибаюсь, ТС ведь в залоге будет, как гарантия выплаты кредита. Поэтому банковское условие регистрация ТС только на самого заемщика. ПТС остается в банке до выплаты кредита. И если у чела кат. А нет, то тоже проблемка с кредитом будет.

Вот такой КонФуЗ :-( :eek:

ZacHunter
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Honda VFR800

#9 Сообщение ZacHunter »

Можно попробовать взять кредит в банке на "нужды" и купить байк, правда процент может отбить желание... но им зато без разници куда ты эти деньги потратишь
Можно не быть первым, главное не стоять на месте.
Мотоклуб "Wheels of Doom", Новосибирск. www.wodmc.org

Lanas

#10 Сообщение Lanas »

Бр...да дилемка. Изображение

Ответить