Про Bandita

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
gregz
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 3 дней

Про Bandita

#1 Сообщение gregz »

Доброе время суток! Я - чайник эмалированный, в технике вроде много что понимаю, а на мотоцикле всего один раз сидел... ( Решили мы вот с другом коллективно взять за зиму к весне что нить 2-х колесное, серьезней самоката...Живем во владивостоке, так что с выбором (всмысле с ниличием) проблем нет... Мне вот очень приглянулся Бандит, 400, нашел штук 5 в продаже, все 94-96, 1,5 - 2,5к$... Начитался уже всех доступных тестов, статей, форумов, и т.д., но хотелось бы услышать окончательное мнение опытных людей! Что скажете???

Инквизитор
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 3 дней
Контактная информация:

#2 Сообщение Инквизитор »

Чайнику не место на бандюке. До самовара не доживешь. Возьми для начала чего поспокойнее.
MPcg

Lanas
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 3 дней

#3 Сообщение Lanas »

<!--QuoteBegin-Инквизитор+--><div class='quotetop'>Цитата(Инквизитор)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Чайнику не место на бандюке. До самовара не доживешь. Возьми для начала чего поспокойнее.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Правда чтоли? :( А я вот тоже в нем заинтересовался. Неужели мотоцикл слишком дикий для новичка?
Он обернулся посмотреть не обернулась ли она, чтоб посмотреть не навернулся ли он!! (с) SMOL

gregz

#4 Сообщение gregz »

ок... а чего поспокойней то?

gregz

#5 Сообщение gregz »

агаа... вот я еще нашел в продаже VTR 250... Как?

Mik
На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
Контактная информация:

#6 Сообщение Mik »

Бандит действително разкий и злой, не для новичка. Хонда SB 400 SF - лучший выбор для новичка, рекомендую.
Раздел Для Новичков почитай внимательно - там все есть. Нового мы уже ничего не напишем, можем толко в 248-й раз повторить что писалось ранее.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.

Saniaperec
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 28 дней

#7 Сообщение Saniaperec »

Возьмите себе по 250тому Бандиту, для начала попрет. Во Владике их как грязи. Могу телефончик подкинуть если надо
В жизни главно Перцам не стареть

Инквизитор
Контактная информация:

#8 Сообщение Инквизитор »

<!--QuoteBegin-gregz+--><div class='quotetop'>Цитата(gregz)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->агаа... вот я еще нашел в продаже VTR 250... Как?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Байки с аббревиатурой VT очень хороши в качестве первых. Тип двигателя предполагает хорошую мощность при относительно спокойном нраве. Правда ВэТэхи кажется уже давненько сняты с производства и продающиеся остатки скорее всего бородатых годов, что для 250-ки немаловажно. Будь осторожен при покупке, не оттопырь полные дрова.
MPcg

Инквизитор
Контактная информация:

#9 Сообщение Инквизитор »

<!--QuoteBegin-Saniaperec+--><div class='quotetop'>Цитата(Saniaperec)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Возьмите себе по 250тому Бандиту, для начала попрет. Во Владике их как грязи. Могу телефончик подкинуть если надо<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Что верно, то верно, много. Но какие они? У этого аппарата около 16 (не помню точно) тысяч оборотов. Как вы думаете, каков у него моторесурс?
MPcg

Saniaperec

#10 Сообщение Saniaperec »

А это уже напрямую зависит от эксплуататора. Если почаще менять масло и фильтра (качественые соответственно), да при этом добавлять различные хорошие присадки (ЕR, Форум, Хадо), прогревать до рабочей температуры и только потом отжигать и долго не тупить в околокрасной зоне тахометра - то достаточно долго. Правдо неизвестно в каком техсостоянии вы его приобретете и что с ним до вас приключалось. Да красная зона начинается с 16т.об/мин а всего их 20 8)

СиБир
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: HONDA CBR 1100 XX SBB - был
#11 Сообщение СиБир »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А это уже напрямую зависит от эксплуататора. Если почаще менять масло и фильтра (качественые соответственно), да при этом добавлять различные хорошие присадки (ЕR, Форум, Хадо), прогревать до рабочей температуры и только потом отжигать и долго не тупить в околокрасной зоне тахометра - то достаточно долго. Правдо неизвестно в каком техсостоянии вы его приобретете и что с ним до вас приключалось. Да красная зона начинается с 16т.об/мин а всего их 20<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Всё правильно, но:
Насчёт присадок я с тобой не согласен. Покупай хорошее масло и меняй раньше предписаного срока и больше ни чего не надо. А то у нас один товарищ в Хонду Брос залил "ER- Победитель трения" Трение было успено побеждено и дело закончилось заменой дисков сцепления.

Saniaperec

#12 Сообщение Saniaperec »

ХИ хи их. Согласен с ERом и Форумом я может и погоричился, но на Хадо, правдо только на машине, я сам катаюсь и применяю его как в ремонтных так и в профилактических целях как на авто так и на мото. 8)

Ответить