какой мот взять?
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
какой мот взять?
в связи с угоном моего cb750 думаю что брать в след сезоне.
нужен надежный, недорогой в обслуживании класик желательно с водяным охлаждением(судя по тому что я у cb 750 в центральных цилиндрах компрессия меньше то 750+ кубовым мотам воздушного охлаждения ИМХО нехватает). с мощьностью двигателя 50-100лс. цена до 150т.р.за эти деньги хотелось бы взять мот в хорошем состоянии, можно с косяками по виду. экип есть. на вес пофиг. т.к. легкий-в городе лучше. а тяжелый сдувает меньше. хотя больше 250кг не стоит.но таких тяжеловесов вроде совсем немного.
рост 187см, так что четырехсотки как правило мне малы.
из фирм больше всего нравится хонда.
кто какие модели посоветует?
нужен надежный, недорогой в обслуживании класик желательно с водяным охлаждением(судя по тому что я у cb 750 в центральных цилиндрах компрессия меньше то 750+ кубовым мотам воздушного охлаждения ИМХО нехватает). с мощьностью двигателя 50-100лс. цена до 150т.р.за эти деньги хотелось бы взять мот в хорошем состоянии, можно с косяками по виду. экип есть. на вес пофиг. т.к. легкий-в городе лучше. а тяжелый сдувает меньше. хотя больше 250кг не стоит.но таких тяжеловесов вроде совсем немного.
рост 187см, так что четырехсотки как правило мне малы.
из фирм больше всего нравится хонда.
кто какие модели посоветует?
Последний раз редактировалось Lurker-beta Ср июл 21, 2010 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
После СВ750 Nighthawk хорошим прогрессом в том же направлении будет Х-4 :-)
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
на хачике вроде нет АБС...
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: какой мот взять?
Ха......
Нормальные запросы!!!
Я тоже прям сегодня готов взять за 150т.р. байк с АБС!!!!!!
Дружок!! Голову то иногда рекомендуется включать и думать ей,а не только есть.
Нормальные запросы!!!
Я тоже прям сегодня готов взять за 150т.р. байк с АБС!!!!!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
cb 750 в нормально состоянии стоит от 100 тыщь.. ты говоришь что за 150 купить нельзя т.е. АБС стоит более трети стоимости мотоцикла?Я тоже прям сегодня готов взять за 150т.р. байк с АБС!!!!!!
или его ставят только на дорогие мотоциклы?
хорнет стремно... даже не учитывая отсутствие абс:
1)мощьный двиг+
2)малая масса+
3)короткая база=высокая вероятность убиться.
да и двиг довольно мощьный по отношению к объему.. есть подозрения не не большой ресурс.. ну по крайней мере меньший чем он был-бы у cb 750 например
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Бери CB1000 и забей на ABS. Оно не принципиально ни разу, да и по такой цене с ABS ничего не найдешь, или что-то полудохлое, а стало быть, не надежное.
FREEEEEEEEE!
-
у X-4 понравилось только то что мотор сравнительно низкооборотистый. ну и охлаждение жидкостное.
в минусах высокий вес и цена.
для меня наверно cb 1000 будет лучше чем x-4.
Добавлено спустя 4 минуты:
а если рассматривать cb 750 против cb 1000 что будет неубиваемый и на сколько если покупать за 150 т.р.
1000 за счет жидкостного охлаждения или cb 750 за счет того, что за ту-же цену будет свежее? и у cb 1000 двиг спокойней или агрессивней чем на 750?
в минусах высокий вес и цена.
для меня наверно cb 1000 будет лучше чем x-4.
Добавлено спустя 4 минуты:
а если рассматривать cb 750 против cb 1000 что будет неубиваемый и на сколько если покупать за 150 т.р.
1000 за счет жидкостного охлаждения или cb 750 за счет того, что за ту-же цену будет свежее? и у cb 1000 двиг спокойней или агрессивней чем на 750?
- Ksu-sunrise
И у Х4 бак 13 литров - несерьезно...
А большая сибиха литровая - также неубиваема как 750, да и не дороги они ни разу. Движок мощнее у литровой однозначно, а об особой агрессии речи нет ни у того ни у другого - это прекрасные дорожники, а не спорты.
А большая сибиха литровая - также неубиваема как 750, да и не дороги они ни разу. Движок мощнее у литровой однозначно, а об особой агрессии речи нет ни у того ни у другого - это прекрасные дорожники, а не спорты.
FREEEEEEEEE!
- Blak
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
сравнительно низкооборотистый???? у него красная зона с 6000 наинаетсяLurker-beta писал(а):у X-4 понравилось только то что мотор сравнительно низкооборотистый. ну и охлаждение жидкостное. в минусах высокий вес и цена.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -70b1.html тоже неплохой вариант
Regal Raptor-ZZR400-X4
-
ну я думаю чоперы еще низкооборотистей должны бытьсравнительно низкооборотистый????
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 9 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Забей ты на это петушиное крыло, бери бандит 1200 и будет счастье. Весит как и св750, зато рулится и едет по настоящему.
Воздушник, кстате, априори надежней водянки.
Воздушник, кстате, априори надежней водянки.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
а петушиное крыло это что?
с моими навыками все рулится и едет по настоящему... по крайней мере с моей точки зрения.рулится и едет по настоящему.
почему тогда из 4-х cb750 которых я сотрел у 3-х небыло компрессии в средних цилиндрах?в крайних была.Воздушник, кстате, априори надежней водянки.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 9 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Это шутка такая на кава клубе. Набери "хонда-петушиное крыло" в яндексе, поржешь от души :)
Про компрессию - не скажу, не знаю. Может кольца залегли, мож просто моты - г..но, по инету что об этом судить. Но делать выоды о ненадежности воздушки на основании данных фактов - я бы не стал, да. А то ведь могу рассказать о надежности воздушки бандита столь эпические истории, мама не горюй. И как паренек ездил с трещиной в блоке, да еще думал - ремонтировать, нет, ведь тянет же нормально. И как тот же квочер свечку на ходу потерял, да и не обратил внимания. Да и просто, ездят бандитские моторы без масла, с разрегулированными клапанами, вытянутыми цепями и пр. И ничего, ездят множество десятков ткм.
Про компрессию - не скажу, не знаю. Может кольца залегли, мож просто моты - г..но, по инету что об этом судить. Но делать выоды о ненадежности воздушки на основании данных фактов - я бы не стал, да. А то ведь могу рассказать о надежности воздушки бандита столь эпические истории, мама не горюй. И как паренек ездил с трещиной в блоке, да еще думал - ремонтировать, нет, ведь тянет же нормально. И как тот же квочер свечку на ходу потерял, да и не обратил внимания. Да и просто, ездят бандитские моторы без масла, с разрегулированными клапанами, вытянутыми цепями и пр. И ничего, ездят множество десятков ткм.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Ksu-sunrise
"всякая лягуха свое болото хвалит" (с) :)
А по теме - большие классики все надежны до не могу, как то сибиха, бандит, хыжир - примерно то же самое, только в профиль... Поэтому стоит смотреть по конкретному моту и его состоянию, а не по марке и модели
А по теме - большие классики все надежны до не могу, как то сибиха, бандит, хыжир - примерно то же самое, только в профиль... Поэтому стоит смотреть по конкретному моту и его состоянию, а не по марке и модели
FREEEEEEEEE!