Первый мот fzr ,gsx или vfr ?
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: нету
Добрый день задумал приобрести свой первый мот ,требования :
1.красивый спорт
2.400 кубов (больше страшно, меньше нет смысла)
3. ну и желательно уложиться в 100т.р
по внешнему виду нравятся
yamaha FZR 94-95г
Honda VFR в 30 кузове
и Suzuki gsx
вот хотелось бы узнать в чью сторону стоит сделать выбор?
какие подводные камни мне стоит ожидать?
P.s самое интерессное что ездить я на моте не умею катался только в качестве пасажира отговаривать нет смысла и советовать 250 кубовые моты тоже.
Вес 70кг. если это имеет значение
Зарание всем спасибо.
1.красивый спорт
2.400 кубов (больше страшно, меньше нет смысла)
3. ну и желательно уложиться в 100т.р
по внешнему виду нравятся
yamaha FZR 94-95г
Honda VFR в 30 кузове
и Suzuki gsx
вот хотелось бы узнать в чью сторону стоит сделать выбор?
какие подводные камни мне стоит ожидать?
P.s самое интерессное что ездить я на моте не умею катался только в качестве пасажира отговаривать нет смысла и советовать 250 кубовые моты тоже.
Вес 70кг. если это имеет значение
Зарание всем спасибо.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
в сторону того, который будет в наилучшем состоянии.
остальное — вопрос религии. то бишь "нравится-не нравится"
остальное — вопрос религии. то бишь "нравится-не нравится"

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Re: Первый мот fzr ,gsx или vfr ?
Выбор нужно будет сделать в сторону разума.crendel писал(а):вот хотелось бы узнать в чью сторону стоит сделать выбор?
То что в твой мега-спортивный мотоцикл нужно будет вложить еще одну его стоимость, чтобы можно было на нем ездить.crendel писал(а):какие подводные камни мне стоит ожидать?
-
если состояние у всех трёх равносильное что делать дальше?
разум подсказывает fzr но он далеко не хотелось бы заморачиваться с отправками и т.д
vfr и gsx есть в наличии вот и думаю стоит ждать или же пришёл потрогал и купил ?
"То что в твой мега-спортивный мотоцикл нужно будет вложить еще одну его стоимость, чтобы можно было на нем ездить."
Спасибо конечно ГУРУ но вот такие сообщения и отпугивают потенциальных форумчанов писать какие либо посты.
ты то наверное родился сразу верхом на джиксере литровом!
p.s суть поста была такая хотел узнать какие моты из перечисленых более требовательны, какие проблемы бывают и ними и т.д типо как вылетающая 2 передача на кавасаки и т.д
разум подсказывает fzr но он далеко не хотелось бы заморачиваться с отправками и т.д
vfr и gsx есть в наличии вот и думаю стоит ждать или же пришёл потрогал и купил ?
"То что в твой мега-спортивный мотоцикл нужно будет вложить еще одну его стоимость, чтобы можно было на нем ездить."
Спасибо конечно ГУРУ но вот такие сообщения и отпугивают потенциальных форумчанов писать какие либо посты.
ты то наверное родился сразу верхом на джиксере литровом!
p.s суть поста была такая хотел узнать какие моты из перечисленых более требовательны, какие проблемы бывают и ними и т.д типо как вылетающая 2 передача на кавасаки и т.д
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
ну а что поделаешь, если то, что написал Павел — правда... и пугаться тут нечего потенциальным форумчанам.crendel писал(а):"То что в твой мега-спортивный мотоцикл нужно будет вложить еще одну его стоимость, чтобы можно было на нем ездить."Спасибо конечно ГУРУ но вот такие сообщения и отпугивают потенциальных форумчанов писать какие либо посты.
еще раз повторяю: смотри только на состояние. лучше выбирать тот мотоцикл, который ты можешь сам вживую посмотреть. одинаковым состояние может быть только у двух одинаково новых мотоциклов. изначально все перечисленные мотоциклы одинаково надёжны, одинаково требовательны. байки про "вылетающие вторые передачи" — всего лишь байки. всё будет зависеть от того, кто и как на моте ездил, как за ним ухаживал. но ведь никто тебе негатива рассказывать не будет, а то ведь мотоцикл-развалюшку не спихнешьcrendel писал(а):суть поста была такая хотел узнать какие моты из перечисленых более требовательны, какие проблемы бывают и ними и т.д типо как вылетающая 2 передача на кавасаки и т.д

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Motolover
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Gsxr 1000 k1
crendel Да чтобы эти древние спорта нормально поехали,в них надо еще тысяч по 70-80 прислать.
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
ИМХО : чем дешевле купишь мот - тем больше потребуется вложить, рекомендую подкопить тысяч 50 - 80 и купить что-то более-менее приличное, чтобы не пришлось сразу заниматься ремонтомcrendel писал(а):желательно уложиться в 100т.р
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
баяноводКот Бегемот писал(а):Ямаха - главные пожиратели масла!

а от БМВ(даже новых) деталюшки на ходу отваливаются... вибротренажер+гайкокруттренажер

автору топика: бюджет то и в вамом деле маловат для 400-ки... только для дальнейшего восстановления если и постепенно вливать денежку в мот купленный.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Кот Бегемот
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW
Статистика по отказам показывает огромное кол-во клинов двигла именно у этой марки. Или большая часть хозяев слишком забывчивая и забивчивая на уровень масла?Алексей, СПб писал(а):Кот Бегемот писал(а):
Ямаха - главные пожиратели масла!
баяноводи жертва слухов
![]()
И потом, если народ говорит, то не просто так.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А это смотря как использовать технику и как следить за ней.Алексей, СПб писал(а):а от БМВ(даже новых) деталюшки на ходу отваливаются... вибротренажер+гайкокруттренажер
+ к тому же топикпастеру никто бэху не советует, потому что бюджет не тот, а вот игрушки мои (именно мои) равнять на что-то к чему вообще не могу понять.
Искушен и избалован!
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
В тот то все и дело что я вдоволь наковырялся таких мотоциклов и исходя из полученного опыта пишу тебе совет, но ты воспринимаешь все на свой лад, как буд-то я тебе зла желаю.crendel писал(а):"То что в твой мега-спортивный мотоцикл нужно будет вложить еще одну его стоимость, чтобы можно было на нем ездить."Спасибо конечно ГУРУ но вот такие сообщения и отпугивают потенциальных форумчанов писать какие либо посты.ты то наверное родился сразу верхом на джиксере литровом!
За эти деньги можно посмотреть свежую класику 400ую, которая будет тебя возить и возить...
Последний раз редактировалось opavelo Вт июл 27, 2010 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
продаю рфку за шиисят) тоже красивая читырёхсотка))
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
ок. вижу я что сотки маловато будет ) тогда немного другие вопросы стоит ли брать дорогую 400-х сотку или же можно взять 600-сотку по проще? так сказать на вырост ))
что посоветуете?
внешность наверное самое главное для скорости есть немного другая техника а мот хочу использовать как транспорт выходного дня ну или "бабий магнит"
поэтому хочу максимально красивый более мение прущий спорт )
тогда буджет наверное придётся поднять до 150-160 т.р
кто что посоветует?
ах да рост у меня 165 )) а то сел тут на броса и чуть не свалился большеват он для меня )
что посоветуете?
внешность наверное самое главное для скорости есть немного другая техника а мот хочу использовать как транспорт выходного дня ну или "бабий магнит"
поэтому хочу максимально красивый более мение прущий спорт )
тогда буджет наверное придётся поднять до 150-160 т.р
кто что посоветует?
ах да рост у меня 165 )) а то сел тут на броса и чуть не свалился большеват он для меня )
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
crendelсибиху бери... вилка от 90 до 130... состояние как повезет, но если почешешься и побегаешь по хозяевам с механиком - найдешь обязательно... не забудь тыров 20 на экип отложить...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
roms, парень же написал
.
СВ-ха никак не соответствует искомомуcrendel писал(а):нешность наверное самое главное для скорости есть немного другая техника а мот хочу использовать как транспорт выходного дня ну или "бабий магнит" поэтому хочу максимально красивый более мение прущий спорт )

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
не не не хочется именно спорта ) пластик паяю красить -обтягивать там вообще делов на пол дня всего так что этого не боюсь.
незнаю кому как но прямая посадка как на СБ мне не нра совсем ) намного удобней\красивее лежать на бензобаке
незнаю кому как но прямая посадка как на СБ мне не нра совсем ) намного удобней\красивее лежать на бензобаке