не заводится мот...
- Руф
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600
Народ помогите советом может кто сможет и делом....
мот не заводится, не крутит стартер и не качает бензанасос такое чувство как будто его заглушил кнопкой и она осталась в таком положении... так все проверил разбирал кнопку все в порядке с толкоча он тоже не заводится. напряжение идет на насос но что случилось не пойму. может быть что накрылись мозги??? и можно ли их снять и проверить на работоспособность гденить ибо мот стоит на даче в 100км от моего дома.
мот не заводится, не крутит стартер и не качает бензанасос такое чувство как будто его заглушил кнопкой и она осталась в таком положении... так все проверил разбирал кнопку все в порядке с толкоча он тоже не заводится. напряжение идет на насос но что случилось не пойму. может быть что накрылись мозги??? и можно ли их снять и проверить на работоспособность гденить ибо мот стоит на даче в 100км от моего дома.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
так он оди у меня вроде стоит на каком то реле я точное название не знаю но оно вроде с зажиганием как то связано... так вот он предохранитель цел
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Один он быть не может, судя по всему ты говоришь про предохранитель на реле стартера. Ищи коробочку с предохранителями. Там их должно быть около 4-5. У меня так.
- Руф
хммм я не видел коробки с ними... да видимо оно... или может коробка которая под жопой это вовсе не мозги?!
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 День
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: не заводится мот...
коробочка с предохранителями бывает рядом с замком зажигания, под какойньть крышечкой или накладкой
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Руф
дак вот нет не коробочек не чего я уже в панике что мне делать то... везти его в москву в сервис надо но блин на чем
- Руф
не у кого нет транспорта чтобы перевезти мотик из облости примерно 100км о деньгах договорились бы но надеюсь дешевле чем брать эвакуатор
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Руф
АКБ поменяй...
Транспорт есть, приедет из Франции Борт 727 на след. неделе - привезем куда скажешь...
АКБ поменяй...
Транспорт есть, приедет из Франции Борт 727 на след. неделе - привезем куда скажешь...
Dura Lex sed Lex!
- Руф
акб новый ставил месяц назад + тестором мерял было 12.3, да везти до дома в москву а лучше сразу куданить в сервис или к мастеру какому нить чтобы помог сделать ну или нашел точную причину или деталь которую надо купить
- Step_
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
проверь само реле стартера, напряжение на ней и на нем) если есть возможность прозвони кнопку, всякое бывает, может закисла.... имхо дело в какой-то пакости в электрике, предохранители все и реле прозвонить или поменять надо, ну а где они находятся тебе подскажет мануал или гугл)
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
- Руф
я тоже думаю что в пакости... кнопку целиком разобрал она не закисшая с реле стартера уходят вроде 5 проводов из них 2 красных тбиш плюсы один идет на РР другой еще кудато не смотрел так вот на них тож есть напруга... короче темный лес надо спеца который желает повозится с этим
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 День
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
а где моц то? поточнее скажи..Руф писал(а):перевезти мотик из облости примерно 100км
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 4 дней
ВО первых что делал до того как перестал заводится?
Во вторых я когда сигналку ставил на свой, делал разрыв цепи именно этой кнопки. У тя сигналка стоит? Может тупо реле накрылось размыкающее цепь кнопки?
Проверь разьем кнопки.
Еще вариант берешь переноску и один провод ее на массу другой на клемму + стартера и нажимаешь старт, если горит то все нормально с мозгами. Выбрасывай аккум или пробуй прикуривать от авто.
На руссишах проверяли аккум просто))) если сигнал есть звуковой(бибикает), то аккум в порядке. На "умных" современных японцах могут мозги не давать крутить если напряжение на аккуме меньше положенного(это предположение).
И вообще....я сам прикинул что написал
.....проблема именно в кнопке......ищи блок предохранителей полюбому.
Судя по этому мануалу, блок стоит справа на морде под пластиком над воздуховодом. Страница 319, номер его 13, название FUSE BOX.
Во вторых я когда сигналку ставил на свой, делал разрыв цепи именно этой кнопки. У тя сигналка стоит? Может тупо реле накрылось размыкающее цепь кнопки?
Проверь разьем кнопки.
Еще вариант берешь переноску и один провод ее на массу другой на клемму + стартера и нажимаешь старт, если горит то все нормально с мозгами. Выбрасывай аккум или пробуй прикуривать от авто.
На руссишах проверяли аккум просто))) если сигнал есть звуковой(бибикает), то аккум в порядке. На "умных" современных японцах могут мозги не давать крутить если напряжение на аккуме меньше положенного(это предположение).
И вообще....я сам прикинул что написал

Судя по этому мануалу, блок стоит справа на морде под пластиком над воздуховодом. Страница 319, номер его 13, название FUSE BOX.
Дышу ветром, Живу дорогой…