GSR-600 как первый мотоцикл !
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: В раздумье ...
Всем привет настроен покупать этот мотоцикл , он будет у меня первый , до этого только вождение с инструктором на хонде ( спорт турист - 110 лошадей) , хотел спросить думаете годится ли он в роли первого мотоцикла ? С головой дружу , из опыта на дорогах еще 5 лет на машине , но не знаю поможет ли это !
- servikk
- На форуме: 15 Лет 12 дней
- Мотоцикл: suzuki boulevard=> GSRка=> kawasaki Z750=> BMW R1100S=>продан(((
...Четырёхсотку посмотри ... Мне пока хватает ... ИМХО 100 коней для начинающего - многовато... Может не простить ... 

Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.
-
- На форуме: 15 Лет 4 дней
Кто то и со спорта литрового начинает и ездит, а кто то на скутере 50кубовом убивается. Я вот недавно ездить начал и сразу на R6 и ничего, живой.
-
tuzz
Я вот тоже об этом дума , а у кого - то вообще мотоцикла нет , а его машина сбить может ... Я за 3 месяца 3 друзей потерял ( Двоих машина сбила , один с 8 этажа спрыгнул ...
Я вот тоже об этом дума , а у кого - то вообще мотоцикла нет , а его машина сбить может ... Я за 3 месяца 3 друзей потерял ( Двоих машина сбила , один с 8 этажа спрыгнул ...
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
Re: GSR-600 как первый мотоцикл !
вопрос вероятностный очевидно, я тоже с 600ки начал, но в самом начале крупно пожалел, что так сделал. причем там было 80 коней, а не 100. и тоже инструктор и все такое. решай сам короче, имхо 400ка безопаснее для начала и тебе за глаза хватит, но я так понимаю вопрос в нравится не нравится внешне, вряд ли тебя там какие-то секунды до 100и не устраивают.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 9 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Мот хороший, в целом не злой.
Тока ценник на приборку и кронштейны педалек узнай. И решай.
В первые три сезона падает 100% новичков.
Тока ценник на приборку и кронштейны педалек узнай. И решай.
В первые три сезона падает 100% новичков.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Yarkowski
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha МТ-03
Голова это хорошо. Но тут рефлексы нужны, которых у тебя нет. Рано или поздно ты открутишь ручку газа, лихо разгонишься за сотню с отрывом переднего колеса, внезапно зажжется красный свет или кто-то перестроится в твою полосу и доли секунды решат твою судьбу. Главное, чтоб за эти доли твое тело, а не голова, приняло верное решение. Чем мощнее твой первый мотоцикл, тем меньше шансов он тебе даст в экстренном случае и тем медленнее должен происходить процесс его осваивания. И не надейся, что ты такой весь осторожный и не будешь откручивать, пока не освоишься - все это проходили, не работает.Vasyliev писал(а):С головой дружу , из опыта на дорогах еще 5 лет на машине , но не знаю поможет ли это !
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4i (продан) --> XV 1700 Warrior
Отличный моц. Если с головой дружишь то бери и не парься. Я тоже с 600-ки начал.
Кто-нибудь еще хочет вести переговоры? (с)
-
А такого не может случиться на четырехсотке ?Рано или поздно ты открутишь ручку газа, лихо разгонишься за сотню с отрывом переднего колеса, внезапно зажжется красный свет или кто-то перестроится в твою полосу и доли секунды решат твою судьбу. Главное, чтоб за эти доли твое тело, а не голова, приняло верное решение.
-
- На форуме: 15 Лет 4 дней
такое может случиться и на иже, кроме отрыва колеса.
А вот про четырехсотку http://www.motoforum.ru/forum/topic23749.html
А вот про четырехсотку http://www.motoforum.ru/forum/topic23749.html
- WBear
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
Re: GSR-600 как первый мотоцикл !
Вот именно, что недавно.tuzz писал(а):Я вот недавно ездить начал и сразу на R6 и ничего, живой.
А ты давно?Viz писал(а):Я тоже с 600-ки начал.
Жалко ронять либо новый, либо почти новый мотоцикл. Да и под 100 лошадок все же многовато для первенца.Vasyliev писал(а):GSR-600 как первый мотоцикл
[..]
Забыл написать буду брать только с АБС
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: BMW F800R
Юзал я GSR. Не хочу ничего плохого сказать, но не понравился он мне.. Продал. Рулится он ИМХО фигово.. Высокий центр тяжести, угол вилки довольно большой, в повороты кладется неохотно.. Неустойчивый какой-то, а для новичка это важно. И все больше у меня зреет понимание, что лучше хонды в этом классе мотиков никто еще ничего не придумал.. Еще из минусов - продать будет тяжело, мот непопулярный.. Тюнинг на него найти вообще нереально. Ну а так.. Знаю я несколько человек, которые на них ездят.. Но ни от кого отзывов, что просто писчат от своих ГСРов не слышал.. Видимо зубами скрипят, но ездят..))
-
Полная противоположность того , что написано в тест драйвах и в интернете в целом , кто прав , кто нет говорить не могу , так как опыта езды на этом мотоцикле нет ...Badmf писал(а):Юзал я GSR. Не хочу ничего плохого сказать, но не понравился он мне.. Продал. Рулится он ИМХО фигово.. Высокий центр тяжести, угол вилки довольно большой, в повороты кладется неохотно.. Неустойчивый какой-то, а для новичка это важно. И все больше у меня зреет понимание, что лучше хонды в этом классе мотиков никто еще ничего не придумал.. Еще из минусов - продать будет тяжело, мот непопулярный.. Тюнинг на него найти вообще нереально. Ну а так.. Знаю я несколько человек, которые на них ездят.. Но ни от кого отзывов, что просто писчат от своих ГСРов не слышал.. Видимо зубами скрипят, но ездят..))
- Yarkowski
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha МТ-03
да запросто! Только шансов выжить у тебя будет больше.Vasyliev писал(а):А такого не может случиться на четырехсотке ?