Угнать у спящего сторожа
-
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Naked
Привет всем! Такой вопрос к знающим людям:
Можно ли оставить мот возле будки охранника в большом гаражном комплексе? А если у мота нет никаких противоугонных средств?)
Я договорился с охранником, что буду ставить мот возле его будки на время пока я в офисе (с 10 до 18 часов). Там гаражный комплекс или кооператив, даже не знаю, в общем очень много гаражей и будки с охранниками. Вот в одном секторе удалось договорится с охраной. Боюсь как бы 1.)Мот не угнали пока охранник спит после вкусного обеда. 2.)Мот не угнали по наводке охранника.
Можно ли оставить мот возле будки охранника в большом гаражном комплексе? А если у мота нет никаких противоугонных средств?)
Я договорился с охранником, что буду ставить мот возле его будки на время пока я в офисе (с 10 до 18 часов). Там гаражный комплекс или кооператив, даже не знаю, в общем очень много гаражей и будки с охранниками. Вот в одном секторе удалось договорится с охраной. Боюсь как бы 1.)Мот не угнали пока охранник спит после вкусного обеда. 2.)Мот не угнали по наводке охранника.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Поставь проверь... Больше ниче не могу посоветовать.
Good riddance to bad rubbish
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: -bbnnmm,,
- Мотоцикл: -hjkkll
Re: Угнать у спящего сторожа
угу угу..а мы тут сделаем ставки..karmoran писал(а):Поставь проверь... Больше ниче не могу посоветовать.

- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda XR2050R
ПаранойяПриятныйЛетнийДождь писал(а):Боюсь как бы 1.)Мот не угнали пока охранник спит после вкусного обеда. 2.)Мот не угнали по наводке охранника.

Если задаться целью, мотоцикл можно угнать откуда угодно, количество охранных систем на моте усложнит вору задачу секунд на 30. Не доверяешь - не ставь.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
ПриятныйЛетнийДождь,
ты должен понимать, что никто никакой ответственности не несёт в твоём случае - вся договорённость на словах ...
ты должен понимать, что никто никакой ответственности не несёт в твоём случае - вся договорённость на словах ...

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
-
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Naked
Rocker, ну тут вопрос в том что можно ли охранником дядей Васей из гаражного комплекса компенсировать отсутствие таких систем)
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Serg444, паспортные данные у него переписать?
Есть еще один забавный вариант - поставить мот перед окнами офиса и направить на него веб-камеру. С одной стороны - я всегда могу свернуть рабочую программу и глянуть как там мот, с другой - какой-нибудь ***** может его поцарапать без присмотра, ну и еще конечно не смогу я все время за ним глядеть в нее, работать то надо))
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Serg444, паспортные данные у него переписать?
Есть еще один забавный вариант - поставить мот перед окнами офиса и направить на него веб-камеру. С одной стороны - я всегда могу свернуть рабочую программу и глянуть как там мот, с другой - какой-нибудь ***** может его поцарапать без присмотра, ну и еще конечно не смогу я все время за ним глядеть в нее, работать то надо))
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Точно паранойяПриятныйЛетнийДождь писал(а):С одной стороны - я всегда могу свернуть рабочую программу и глянуть как там мот, с другой - какой-нибудь ***** может его поцарапать без присмотра

С таким подходом ты ВООБЩЕ никуда ездить не сможешь.
Лучше сторож, чем охранные системы в безлюдном месте. Но без наличия талона на стоянку, в случае угона никакие денежные компенсации выплачены не будут.
А про поцарапать - так во время работы к моему мотоциклу (стоящему на улице) постоянно какие-то дети подходят (нравится понимаешь). Однажны пришёл, а все кнопки были перещёлканы, включая двигстоп который я никагда не трогаю. Я не сразу смог понять почему мотоцикл нехочет заводится.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- IgorEK
- На форуме: 15 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R
В "Ускорителе" парень выбирает замок на тормозной диск с датчиком движения и сигнализацией. Я слышал следующий фрагмент диалога с продавцом:
- А громко орёт, если покатить?
- Громко 110 дБ.
- А здесь только датчик удара (если покатить и замок ударится об вилку) или датчик наклона есть, если поворачивают руль, например?
- Датчик удара, а зачем ещё что-то?
- Да у меня на работе мотоцикл стоит возле входа в офис, на него постоянно какая-то гопота садится. Хочется, чтобы замок сразу начинал орать.
- Так ты одевай чехол, и не будут садиться.
- Так я одеваю! Всё равно садятся!
- Вот уж действительно гопота!
- А громко орёт, если покатить?
- Громко 110 дБ.
- А здесь только датчик удара (если покатить и замок ударится об вилку) или датчик наклона есть, если поворачивают руль, например?
- Датчик удара, а зачем ещё что-то?
- Да у меня на работе мотоцикл стоит возле входа в офис, на него постоянно какая-то гопота садится. Хочется, чтобы замок сразу начинал орать.
- Так ты одевай чехол, и не будут садиться.
- Так я одеваю! Всё равно садятся!
- Вот уж действительно гопота!

- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
ПриятныйЛетнийДождь
Поставь сигналку с пейджером и ставь у окна. Пейджер наработе через схему подключи к управлению видео камерой и когда сигналка заорет у тебя начнется запись, будет сигнал на брелке и ты тут как тут. Дешево и сердито.
ЗЫ: это если ты совсем параноик.
Я свой мот у работы ставил на стоянке реала, прям у охраны. Правда всегда здоровался и т.д. чтоб "примазаться" к ним)) ну чтоб внимательней глядели. Сигналки вообще не было, кофр даже не отцеплял. И ничего.
Поставь сигналку с пейджером и ставь у окна. Пейджер наработе через схему подключи к управлению видео камерой и когда сигналка заорет у тебя начнется запись, будет сигнал на брелке и ты тут как тут. Дешево и сердито.
ЗЫ: это если ты совсем параноик.
Я свой мот у работы ставил на стоянке реала, прям у охраны. Правда всегда здоровался и т.д. чтоб "примазаться" к ним)) ну чтоб внимательней глядели. Сигналки вообще не было, кофр даже не отцеплял. И ничего.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
ПриятныйЛетнийДождь
Купить замок на тормозной диск так же трудно как и кондиционер?
Купи хоть его и "чувство щенячьей незащищенности" пройдет :)
Купить замок на тормозной диск так же трудно как и кондиционер?
Купи хоть его и "чувство щенячьей незащищенности" пройдет :)
Dura Lex sed Lex!
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
птишки могут накакать...да и пыль придорожная нападает...MaKo писал(а):Купи хоть его и "чувство щенячьей незащищенности" пройдет :)
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
тогда уже лучше сам паспорт отобрать или залог у него потребовать ...ПриятныйЛетнийДождь писал(а):паспортные данные у него переписать?

P.S. ты, самое главное, капельками успокоительными не увлекайся !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
гск с электронными пропусками на входе/выходе
просто так моц с сигналкой своим ходом не уходит, кладут в Газель или минивэн готово
если охрана науськана стопить/не пускать все чужие минивены газели и т.д. то уже неплохо.
нормальный шлагбаум или ворота чтобы даже на мопедке не проехать. камера само собой, хотя это фигня, лиц все равно не видать.
личное знакомство с охраной всегда положительно влияет
это не фантастика, таких гск хватает, просто когда владельцы совместно с правлением понимают что проще вложиться в такие жесткие меры, тогда и результат будет.
но вариант по наводке все равно остается
паранойя рулит
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
а насчет сторожей, где то была прикольная тема
чел постоянно ставил на стоянке свой мот, потом подговорил приятеля как бы угнать, вобщем процесс "удался" несмотря на явную несхожесть с хозяином и завывания сигналки.
после этого сторожу было слегка вломлено в мозг по поводу более тщательного исполнения своей работы.
но это конечно нюансы , у каждого свое
просто так моц с сигналкой своим ходом не уходит, кладут в Газель или минивэн готово
если охрана науськана стопить/не пускать все чужие минивены газели и т.д. то уже неплохо.
нормальный шлагбаум или ворота чтобы даже на мопедке не проехать. камера само собой, хотя это фигня, лиц все равно не видать.
личное знакомство с охраной всегда положительно влияет
это не фантастика, таких гск хватает, просто когда владельцы совместно с правлением понимают что проще вложиться в такие жесткие меры, тогда и результат будет.
но вариант по наводке все равно остается
паранойя рулит

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
а насчет сторожей, где то была прикольная тема
чел постоянно ставил на стоянке свой мот, потом подговорил приятеля как бы угнать, вобщем процесс "удался" несмотря на явную несхожесть с хозяином и завывания сигналки.
после этого сторожу было слегка вломлено в мозг по поводу более тщательного исполнения своей работы.
но это конечно нюансы , у каждого свое
настраиваю ... примусы
- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
А ведь это идея! Поставь у сторожа и попроси друга походить вокруг, пощупать. А потом и завести, уехать. Сразу будет понятно, есть ли хоть какой-то толк от этой охраны!потом подговорил приятеля как бы угнать
пьём и писаем!!