Всем привет,что можете сказать про suzuki rf400rv?
- bagz
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: CBR600f4-CBR929RR-+100500
Всем привет,что можете сказать про suzuki rf400rv?
Вот присмотрел себе моц, хотел сначала бандита но потом посидел на том на сём начал сомневаться! и прочитав статью в (мото) про suzuki rf400rv начал к нему присматриваться да и продовец сказал что он куда интерестней бандита!Вот хотел спросить кто -нить знаком с данным аппаратом близко!!! и чё можете сказать! 

- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
bagz1, ...хорошая машинка (чего не могу сказать о статье в мото)...я с него начал...десяточку уже накатал... несколько лучше приспособлен для трассы, чем для города (придет Nation будет говорить наоборот - не слушай его!!! :))) ). Допускает разный стиль посадки. Хорошая ветрозащита. Движок - туповатый на низах, очень забавный в районе 8-10 тыс. Правда, мой, если ездить на таких оборотах, потреойет горючки как хороший спорт (8-8,5 л). Минимальный расход, который я отметил - 6,4 л. Для японца - тяжелый (200 кг), однако сейчас уже я бы не сказал, что это ему вредит. Рулится забавно. Сиденье пассажира жестковатое, однако есть тут леди, отмахавшая на нем полторы тысячи в два дня... Что-то еще?...
-
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 16 дней
- bagz
ALEX[WotDM],сентяборьский номер но её по мойму содрали вот от сюда <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.400ccm.ru/bikestory.html?id=13" target="_blank">http://www.400ccm.ru/bikestory.html?id= ... ></noindex>
а почему я на счёт управления спрашиваю меня друг угаваривает на эндуро у него тдм говорит типу мегаудобно в городе и в том числе в пробках. но тдмки дороговаты а клмка меня не впирает!!! :eek:
а почему я на счёт управления спрашиваю меня друг угаваривает на эндуро у него тдм говорит типу мегаудобно в городе и в том числе в пробках. но тдмки дороговаты а клмка меня не впирает!!! :eek:
- Mik
- На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
Нет ребята, по городу удобнее всего классик, имхо - и рулится хорошо и пульнуть можно и сидеть удобно и тормоза, как правило значительно лучше, чем у эндур. И за город на трассу можно выехать без проблем, хоть на 1000 км.
Эндурик же трактор - тормозов нет, ощутимая вибрация от двигателя. На трассе большая парусность, больше 140 на эндурах как правило не ездят.
У эндурика преимущество в том, что бордюры пофигу, ну посадка повыше. Но динамика у эндуры никакая. Есть правда исключения:
Yamaha Super Tenere, но он старый и относительно малосерийный = проблемы с з/частями.
Yamaha TDM - дальнейшее развитие Super Tenere, в общем уже не эндуро, дороговат и у 850 версии не очень ресурсный мотор, а 900 реально дорога
Honda Varadero - просто очень дорогой мотоцикл. И большой! :)
Все остальное не едет....
Эндурик же трактор - тормозов нет, ощутимая вибрация от двигателя. На трассе большая парусность, больше 140 на эндурах как правило не ездят.
У эндурика преимущество в том, что бордюры пофигу, ну посадка повыше. Но динамика у эндуры никакая. Есть правда исключения:
Yamaha Super Tenere, но он старый и относительно малосерийный = проблемы с з/частями.
Yamaha TDM - дальнейшее развитие Super Tenere, в общем уже не эндуро, дороговат и у 850 версии не очень ресурсный мотор, а 900 реально дорога
Honda Varadero - просто очень дорогой мотоцикл. И большой! :)
Все остальное не едет....
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
Их не догнать, уже не догнать.
-
-
- bagz
ALEX[WotDM], <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.fazerclub.ru/html/articles/mr92003.в" target="_blank">http://www.fazerclub.ru/html/articles/m ... ></noindex> разделе подвеска последнее предложение !!! ну я тоже махнул не рама а маятник но всёже!!!