всем шалом!)
Народ у меня 2 вопроса.
и так первый:
Подскажите самую легкую из всех возможных мотодвижков что бы тягала массу 500-600 кг.
и 600-700 кг ( я точно пока не знаю массу конструкции но точно не более 700 кг(уже с пассажиром(ми))) скорость не обязательно большая должна быть где то 100-130км/ч
и второй
если заднее колесо будет тяговое, а впереди установить 2рулевых колеса какая будет управляемость у сей конструкции?
или лучше наоборот..?
за любые советы благодарю заранее.
всем спасибо.
PS
собираюсь собрать чудоюдо у себя в гараже ;)
подскажите движку
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
На гору приезжал трайк с двиглом от 41 космича уфимским. Выглядит неплохо, коробка тоже от космича.
Мотодвижок тянущий 700 кг как то нето чтоли....да и откуда у тебя такой вес? Ты из нержавейки рамный кузов будешь варить чтоль?
Если делать спереди два колеса то делать их так чтоб в повороте у них был завал в сторону поворота иначе постоянно будет тянуть перевернуться в повороте.
Лучше наоборот и дифференциал.
Мотодвижок тянущий 700 кг как то нето чтоли....да и откуда у тебя такой вес? Ты из нержавейки рамный кузов будешь варить чтоль?
Если делать спереди два колеса то делать их так чтоб в повороте у них был завал в сторону поворота иначе постоянно будет тянуть перевернуться в повороте.
Лучше наоборот и дифференциал.
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: suzuki
Били бонс
неужели нету мото движки которая кг 600 тягает? обязательно от авто надо впихивать?
вес нормальный :) в этом и есть прелесть сего чудаюда
неужели нету мото движки которая кг 600 тягает? обязательно от авто надо впихивать?
вес нормальный :) в этом и есть прелесть сего чудаюда