Всем привет! Решил я в райдеры податься...:edy:
Вот присмотрел себе мот yamaha tzr50 96г. 1200у.е.
Интересует его максималка. Кто подсказать это может?
Как по вашему, не дорого ли это?:???:
Сколько,примерно, должен стоить такой байк?
Я не из Москвы (даже не из России!). Я из Одессы (Украина).У него 7 лошадок, но горовят разные версии по поводу максималки!От 90 до 120...вот я и решил узнать у знающих людий.Т.е. здесь :)
Да я бы с радостью взял что-то побольше... Но вот бюджет ограничен (1200 не больше) и прав пока еще нету. Да и поучиться надо! Есть опыт езды только велике. :edy:
Скутер как-то не очень хочется... Без прав (по закону) больше 50 куб брать кататься нельзя. Вот и выбрал самый оптимальный вариант (на мой взгляд) yamahу tzr50. Тем более она резвее любого скутера.
Может и резвее. Но не токма больше 50 кубов без прав незя - там еще и ограничение по максималке 50. Остановит тебя ГАИшник на 100 км/ч - будешь долго доказывать что у тебя мопет.
А вообще на права сдать не так уж и сложно. А деньги ? Можно кредит взять.
Права будут. По поводу ограничения не знал, сенькс! А вот с кредитом посложнее будет... хотя может это и лучше. (обмозгуем этот вариант)
Тут еще немаловажен фактор родители-ребенок!!!
Так что полный пипец. :(
Но постараюсь со всем разобраться
Слу. Есть такой же TZR, например 125, или 250. Одноклассники Honda NSR 125-250 и Suzuki RGV.
Их вполне можно поиметь за 1500 бачей.
Так что ищи еще тристо баксов и в путь.
Просто эта мопэдка, еще и в 19 лет тебе осто;%дит очень быстро.
Меня вот еще один вопрос смущает...
Мне один знакомый (не один год уже катается на Яве, Днепре и еще каком-то совкоцикле) сказал, что езда на байке очень стремное дело и без серьезных травм не обходится. И защита нифига не дает!
Я конечно не очень уверен в достоверности его слов, но все-таки решил переспросить у вас.
Насколько серьезные повреждения при падении? (Я расчитываю кататься в полной защите, в том числе и в черепахе)
Для меня тема травматичности очень важна!