Посоветуйте дрын...
-
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Инквизитор
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Гы,я думаю что подойдет что нить из суперекстримальных спортов.
например Р1 или ЗХ10....
А по теме:
Африка Твин,Ямаха СуперТенере и другие эндуро<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Глянул бы я на того, кто на ZX10 по @беням прорвет)) У мя ZX... Вообщето это--утюг для отличных дорог с максимальной скоростью в 300 кмч, массой.... **** его знает какой, но пока он стоит или едет медленно (что актуально для плохой дороги) это весьма обременительный и тяжеленный кусок железа. Кроме того при мощности в 140 лошадей, ехать со скоростью 80 кмч как-то не получается:-))
По теме: Трансальп, африка твин, супертенери,КDX Кубатура перечисленного--не ниже 600.
Имеется африка. На сайт еще не помещалась (пришла совсем недавно.
например Р1 или ЗХ10....
А по теме:
Африка Твин,Ямаха СуперТенере и другие эндуро<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Глянул бы я на того, кто на ZX10 по @беням прорвет)) У мя ZX... Вообщето это--утюг для отличных дорог с максимальной скоростью в 300 кмч, массой.... **** его знает какой, но пока он стоит или едет медленно (что актуально для плохой дороги) это весьма обременительный и тяжеленный кусок железа. Кроме того при мощности в 140 лошадей, ехать со скоростью 80 кмч как-то не получается:-))
По теме: Трансальп, африка твин, супертенери,КDX Кубатура перечисленного--не ниже 600.
Имеется африка. На сайт еще не помещалась (пришла совсем недавно.
MPcg
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну - на Бадже из Питера да в Мордовию - я думаю это будет героизм. Задница не отвалица ?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну если с лаве облом то что делать...а если есть то африку!!!!!
ну если с лаве облом то что делать...а если есть то африку!!!!!
stunt 4 life
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 18 дней
Инквизитор,я ж пошутил,ёмое!
ПС,если уж так то я имел ввиду последние суперспорты 2004 года.
Не по теме но все же.
У знакомых из Германии есть Джип Мерседес Г500 Брабус,500 лошадок и почти 1000 ньютонометров,вот им посоветовали по бездорожью когда едут кирпич под педаль газа подкладывать,аргументируя что мона ненароком закпаться по крышу...не знаю шутка или нет,Но они совета не ослушались :)
ПС,если уж так то я имел ввиду последние суперспорты 2004 года.
Не по теме но все же.
У знакомых из Германии есть Джип Мерседес Г500 Брабус,500 лошадок и почти 1000 ньютонометров,вот им посоветовали по бездорожью когда едут кирпич под педаль газа подкладывать,аргументируя что мона ненароком закпаться по крышу...не знаю шутка или нет,Но они совета не ослушались :)