РАСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО KAWASAKI NINJA 250R
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: кавасаки ниндзя 250
РАСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО KAWASAKI NINJA 250R
ХОЧЮ СЕБЕ ПРИОБРЕСТИ МОТИК НО КАКОЙ ВЗЯТЬ ВСТАЛ ВОПРОС !!! ЕЗДИЛ ТОЛЬКО НА ОТЕЧЕСТВЕНЫХ МОТО ! НРАВИТЬСЯ МНЕ KAWASAKI NINJA 250R БРАТЬ СОБИРАЮСЬ НАВЕРНОЕ НОВЫЙ. РАСКАЖИТЕ МНЕ ОНЁМ !!!! КАК ОН ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ИЛИ ВЗЯТЬ ЧТОТО ИЗ 400-600 РАСКАЖИТЕ ПОСОВЕТУЙТЕ !!!! рост мой 179 вес 92 спасибо большое.
Последний раз редактировалось marusik Вс авг 29, 2010 17:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
Re: РАСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО KAWASAKI NINJA 250R
ну ты Джордж - ЖЖЁЁЁШЬЬЬЬЬ
ТЫ ПОЮЗАЙ ПОИСК.
п.с. зачем тебе новый, могу отдать свой. В конце сезона пробег будет 6500.
весь КРАСИВЫЙ, блэк.
кстати, за счет моих фонариков меня народ даже в других городах узнает.
на днях еду себе, никого не трогаю - крик - Макс, Макс, в общем с работы сотрудники узнали.
п.с. 160-170 больше для начинающего думаю не нужно. Это тебе легко даст 250-ка + очень удобен в городе.
да, еще ты конкретизируй 1 вопросы 2 о себе подробнее (мот по сути для коротконогих и небольших людей)
ТЫ ПОЮЗАЙ ПОИСК.
п.с. зачем тебе новый, могу отдать свой. В конце сезона пробег будет 6500.
весь КРАСИВЫЙ, блэк.
кстати, за счет моих фонариков меня народ даже в других городах узнает.
на днях еду себе, никого не трогаю - крик - Макс, Макс, в общем с работы сотрудники узнали.
п.с. 160-170 больше для начинающего думаю не нужно. Это тебе легко даст 250-ка + очень удобен в городе.
да, еще ты конкретизируй 1 вопросы 2 о себе подробнее (мот по сути для коротконогих и небольших людей)
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Когда-то висела на форуме тема про этот мотик в разделе самых популярных тем. Тепеерь найти не могу.
marusik, бери новый, не пожалеешь!
marusik, бери новый, не пожалеешь!

Старый конь борозды не испортит.
- VDM
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
marusik
Мотоцикл отличный! Лучший по сочетанию цена/качество среди малокубатурных мотов, однозначно. Никого не слушай по поводу слабой рамы или других псевдо-косяков. Но я замечу вот чего от себя лично: этот мот нужен только для начального обучения и может сгодиться на первый сезон, но я бы лично начинал с чего-то классического, но более серьезного, а Ниньзю оставил бы девчатам. Хозяева Ниньз, без обид, плиз.
Мотоцикл отличный! Лучший по сочетанию цена/качество среди малокубатурных мотов, однозначно. Никого не слушай по поводу слабой рамы или других псевдо-косяков. Но я замечу вот чего от себя лично: этот мот нужен только для начального обучения и может сгодиться на первый сезон, но я бы лично начинал с чего-то классического, но более серьезного, а Ниньзю оставил бы девчатам. Хозяева Ниньз, без обид, плиз.
Имя в Skype: vadimyak
-
про девчат это ты сильно
намного лучше смотрится, когда народ берет 600 -ку едет только по прямой, при этом я его обгоняю и уезжаю.
и Абсолютно не согласен про класику и т.д. этот мот (нинзя) он даёт однозначно понять: нравится тебе спорт или же дорожник.
Если ты под конец сезона тянешься к тому, чтобы лечь на бак и там себя хорошо ощущаешь, то думаю тебе спорт идет, если же сидишь, как ковбой - ответ очевиден.
п.с. я стараюсь лечь за стекло, но немного не удобно 8-)

намного лучше смотрится, когда народ берет 600 -ку едет только по прямой, при этом я его обгоняю и уезжаю.
и Абсолютно не согласен про класику и т.д. этот мот (нинзя) он даёт однозначно понять: нравится тебе спорт или же дорожник.
Если ты под конец сезона тянешься к тому, чтобы лечь на бак и там себя хорошо ощущаешь, то думаю тебе спорт идет, если же сидишь, как ковбой - ответ очевиден.
п.с. я стараюсь лечь за стекло, но немного не удобно 8-)
- Майская
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: GSXR1000 K8
ты маленький и коротконогий? эхМалой_Т писал(а):мот по сути для коротконогих и небольших людей

Мужчина должен говорить только три слова: люблю, куплю, поедем!
- VDM
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Малой_Т
Я бы, например, с Ниньзи даже и не начал бы :) 190см, 95кг. Он подо мной как лисапед :)
Но девчатам бы я этот мот рекомендовал бы.
Кстати, он очень сильно склонен к зацеплению асфальта подножками в поворотах, что меня бесит после езды даже на SV650 классике. Я на нем и то ниже ложился.
Я бы, например, с Ниньзи даже и не начал бы :) 190см, 95кг. Он подо мной как лисапед :)
Но девчатам бы я этот мот рекомендовал бы.
Кстати, он очень сильно склонен к зацеплению асфальта подножками в поворотах, что меня бесит после езды даже на SV650 классике. Я на нем и то ниже ложился.
Имя в Skype: vadimyak
-
2 Яна
твоя реакция мне не понятна. по фотке не похоже, чтобы ты была длинно ногой (рост +- мой)
то Вадим - с твоими ТТХ тебе Нинзя был противопоказан 8-)))
опять таки я там вверху написал, что все зависит от человека: от его комплекции и настроя. Но как первый полноценный мот, думаю он не просто достоин, но практически оптимален.

то Вадим - с твоими ТТХ тебе Нинзя был противопоказан 8-)))
опять таки я там вверху написал, что все зависит от человека: от его комплекции и настроя. Но как первый полноценный мот, думаю он не просто достоин, но практически оптимален.
- IgorEK
- На форуме: 15 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R
Ну вот. Тема, в которй было бы что сказать, и уже, пока катался, всё без меня написали...