совет опытных.(нуждаюсь)
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Ребят тут такое дело есть предложение о покупки спорт байка ямаха 1000кубов(1литр) 1992год состояние отличное по движку,раме,вилке,но покотцаны обвесы и пробит радиатор,а ну еще цепь заменить желательно стоимость 75тысяч(по знакомству).прежде на мото такого объема не ездил знаю,что риск,но очень хочеться свой мот а денег больше не найду так как зарплата не позволяет и так в рассрочку договорились.
хочеться знать ваше мнение,что посоветуйте,хотя есть еще пару мотов хонды сибихи,одна 250к вторая 400(оба с крестами)250кубов -два креста состояние идеальное 40тысяч(продают родители погибших)второй 400кубов продают за 500рублей на ней 48 нелепых смертей состояние хорошее требует небольших подделок,но на нем больше трех дней никто не ездил(((
хочеться знать ваше мнение,что посоветуйте,хотя есть еще пару мотов хонды сибихи,одна 250к вторая 400(оба с крестами)250кубов -два креста состояние идеальное 40тысяч(продают родители погибших)второй 400кубов продают за 500рублей на ней 48 нелепых смертей состояние хорошее требует небольших подделок,но на нем больше трех дней никто не ездил(((
- Герман
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VTX1800N
Это стёб?
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Re: совет опытных.(нуждаюсь)
Ты что, мазохист. Тикай от тех байков.
если на байке 48 трупов, как он вообще ездит
.
По теме, литр не бери, в морг всегда успеешь. Если денег нет копи, т.к нужен экип и сопутствующие расходы (мотоцикл это дорого).
По моему, эту тему надо перенести в юмор

По теме, литр не бери, в морг всегда успеешь. Если денег нет копи, т.к нужен экип и сопутствующие расходы (мотоцикл это дорого).
По моему, эту тему надо перенести в юмор

Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
агаAndrey писал(а):По моему, эту тему надо перенести в юмор

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
Yamaha FZR-1000 это реальная вещь 1ая скорость 110км/ч,но на ней очень страшно для новичка ездить собираюсь аккуратно щас мото сезон кончился почти просто к следующему мото сезону его за 170продавать будут.экупировку я к началу сезона возьму постараюсь вов всяком случае.
- Майская
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: GSXR1000 K8
Совет можно?
Возьми его за 75, поправь, что не работает, а к сезону за 170 продай.
И волки сыты и овцы целы.
Возьми его за 75, поправь, что не работает, а к сезону за 170 продай.
И волки сыты и овцы целы.
Мужчина должен говорить только три слова: люблю, куплю, поедем!
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
не купят его за такие деньги.Майская писал(а):Возьми его за 75, поправь, что не работает, а к сезону за 170 продай.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Майская
А топикпастер вроде грит, что его будут к следующему сезону за эту сумму продавать. Может и ему бы фортануло?
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
топикпастер возможно не в теме ценовой политики в данной сфере.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Майская
Что-то я год просмотрела, да
Тогда другой совет: взять на котором больше трех дней никто живым не держится и по огородам колорадских жуков катать.
Тогда другой совет: взять на котором больше трех дней никто живым не держится и по огородам колорадских жуков катать.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Блин, узнаю себя и нашу компанию лет 15-20 назад. Тоже были байки (сказки) про продажу Чезетов и Яв за 50 советских рублей на которых по 10 "крестов". Почитал, вспомнил, поржал. Автор - ребенок и ему спасибо.
Lybitel
Если Ямаху литровую отдают за 75 тысяч - это вероятнее всего хлам. Будет стоять в гараже, пылиться и просить денег, которых у тебя нет. Да и литр слишком много. Покупай 400сс без "крестов" и ездий спокойно.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Автор, тебе сколько лет?
Lybitel
Если Ямаху литровую отдают за 75 тысяч - это вероятнее всего хлам. Будет стоять в гараже, пылиться и просить денег, которых у тебя нет. Да и литр слишком много. Покупай 400сс без "крестов" и ездий спокойно.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Сдается мне, что разводят тебя, как котенка. Только идиот или человек попавший в безвыходную ситуацию будет продавать что либо в два раза дешевле. Радиатор знаешь сколько стоит? И чувствую, что это просто левые знакомые, а не друзья.Lybitel писал(а):к следующему мото сезону его за 170продавать будут
Автор, тебе сколько лет?
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
-
автору тоесть мне 18лет есть опыт небольшой езды на байке один сезон потом авария не по моей вине,мото востановление не подлежал продал на разборе за 5тысяч.радиатор на ямаху мне сделают если его буду брать.мотик с крестами я брать не собираюсь,а поршневая группа на ямахе отличная и вложений не просит его возили к парню через которого проходят все байки г Пенза.
- Jonni
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: iPhone
- Мотоцикл: SRAD
а ты готов отдавать по 20-30 тыс. руб. перед каждым сезоном на обслуживание (замену расходников)??? Плюс непредвиденные ремонты. Подумай как следует.Lybitel писал(а):автору тоесть мне 18лет есть опыт небольшой езды на байке один сезон потом авария не по моей вине,мото востановление не подлежал продал на разборе за 5тысяч.радиатор на ямаху мне сделают если его буду брать.мотик с крестами я брать не собираюсь,а поршневая группа на ямахе отличная и вложений не просит его возили к парню через которого проходят все байки г Пенза.
/жизнь в движении/
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Можешь воспринимать как хочешь, но мой тебе совет: сначала подрасти немного, и материально поправишься и в голове порядок наладится.
То что ты сейчас хочешь сделать и как ты об этом судишь до добра тебя не доведет.
То что ты сейчас хочешь сделать и как ты об этом судишь до добра тебя не доведет.