Алексей Ковалев нуждается в вашей помощи!

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Rabano
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 7 дней
Род занятий: дизайнёр

Алексей Ковалев нуждается в вашей помощи!

#1 Сообщение Rabano »

Срочное сообщение для всех, кому не безразлична судьба нашего товарища, участника Чемпионата России по шоссейно-кольцевым мотогонкам в классе Supersport Алексея Ковалева: он срочно нуждается в нашей помощи!
Краткая предыстория. На этапе чемпионата в Чешской Республике, на автодроме Мост, во время квалификационного заезда Алексей был сбит неопытным гонщиком и получил множественные травмы. Самыми серьезными стали перелом бедра и перелом руки в четырех местах. Ковалева срочно госпитализировали в центральный госпиталь города Мост, откуда отправили в специализированную клинику в Усти-над-Лабем, где ему была сделана срочная операция.
Однако, там же обнаружилось, что страховка, приобретенная у организатора уикенда в Мосте, компании ActionBike не покрывает никаких медицинских расходов! Алексей неожиданно для себя оказался в сложнейшей финансовой ситуации.
В данный момент он находится в госпитале в ожидании операции на руке, без которой он не будет выписан и не сможет вернуться в Россию. Тем временем, требуется оплатить значительный счет за уже проделанную операцию и предстоящую плюс содержание в стационаре. К сожалению, российская страховка в данном случае тоже не действительна!
Михаил Тихомиров организовал сбор средств на лечение Алексея и для возвращения его в Россию. По всем вопросам о помощи Алексею Ковалеву обращайтесь: Михаил Тихомиров телефон — 8 (985) 923-03-63, e-mail — tikhomirovmoto@yandex.ru или Татьяна Гранчак — 8 (903) 716-22-21, granchakt@mail.ru.

Обновлено 3 сентярбря:
На данный момент Алексею проведена операция на ноге и сейчас он готовится к операции на руке. По предварительной информации, Алексею Ковалеву предстоит провести в чешской больнице около полутора месяцев.
Коллеги Алексея по «Российскому кольцу» организовали сбор денежных средств для его дальнейшего лечения и реабилитации. Все желающие помочь Алексею, могут перечислить деньги на карту Сбербанка № 4276 8380 4898 4860.
При необходимости вы можете проверить правдивость данной информации по указанным выше контактам. В дальнейшем мы постараемся подробнее информировать о состоянии здоровья Алексея Ковалева.

Посты можно посмотреть тут:
http://2wheelsblog.ru/sport/aleksej-kov ... oshhi.html
http://www.motogonki.ru/russbk/russbk_2 ... 11654.html
Ночь принадлежит поэтам и безумцам.

Valeriy007
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 12 дней
Род занятий: ЛобоТряс
Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ

Re: Алексей Ковалев нуждается в вашей помощи!

#2 Сообщение Valeriy007 »

Интересно, реально или кто то на несчастье заработать решил?

Добавлено спустя 48 секунд:
Скажите, а кто реальный владелец счета который вы дали?

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: FJR

#3 Сообщение Сергей Ф »

Не поверишь, прям моя мысль...
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#4 Сообщение Angstrem »

Valeriy007, Сергей Ф, согласен. если бы был дан счёт больницы для зачисления на неё средств, было б другое дело... а так... простите, но это больше похоже на разводилово, чем на просьбу о помощи.
Rabano писал(а):В данный момент он находится в госпитале в ожидании операции на руке, без которой он не будет выписан и не сможет вернуться в Россию.
нет такой болезни, при которой человек, находящийся в сознании, мог бы быть силой задержан в больнице. не хочешь лечиться — отказываешься от лечения, пишешь расписку и выписываешься, куда хошь...
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Rabano

#5 Сообщение Rabano »

Я фотограф с сайта, который указан в ссылке. Для сомневающихся написано: что каждый может позвонить напарнику по команде Алексея -Михаилу Тихомирову (команда Honda For Speed) и узнать так ли это на самом деле. Так же можно удостовериться на "мотогонках".
Так же информация присутствует на сайте Шоссейно-кольцевых мото гонок http://www.m1-gp.ru/index.php?option=co ... &Itemid=15

Valeriy007

#6 Сообщение Valeriy007 »

Angstrem
ну на счет больницы нельзя платить просто так-)))) или скажем для Ковалева-)))

Rabano
А скажите отчество Ковалева (пожалуйста)

Rabano

#7 Сообщение Rabano »

Борисович

Angstrem

#8 Сообщение Angstrem »

Rabano, ну и чо? почему Тихомирову? почему нельзя позвонить самому Ковалёву? он в коме? не обижайся (не знаю, почему ты под это дело подписалась), но переводить деньги никому не известному Тихомирову — с какой стати? ну, позвоню я ему, ну, он, конечно, всё подтвердит — чего не сделаешь ради денег...

если нужна реальная помощь, просите перечислить деньги на счёт больницы — люди будут вам доверять. а так... уж прости, но доверия нет. времена такие пошли, к сожалению

ПС: в твоей личной добросовестности, Лен, я не сомневаюсь. за почти три года общения на форуме проникся доверием...

и этта... не обижайтесь на мну за мою недоверчивость... не со зла, ей Богу :blush2:
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Rabano

#9 Сообщение Rabano »

Я не буду комментировать каждый пост, который касается недоверия к информации. Тихомиров-это напарник по команде Ковалева, его семья. У самого Ковалева сейчас чешский номер, я его не знаю, жена его тоже в Мосте.
Слава богу, он не в коме. По поводу счета больницы-я не знаю как это делается, я лишь со своей стороны считаю необходимым донести эту информацию до интернет масс. Всю информацию при желании легко проверить, связавшить с руководством ШКМГ или с зарекоммендовавшим себя сайтом Мотогонки.
P.S. для тех, кто в Москве, можете удостовериться в воскресенье на подмосковном Лидере. Там будет представитель команды Honda for Speed, и будет объявлено о сборе средств в пользу Ковалева.
Последний раз редактировалось Rabano Пт сен 03, 2010 20:01, всего редактировалось 1 раз.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#10 Сообщение opavelo »

Как можно сделать перевод на счет в сбербанке? Нужен номер счета и пользователь на кого офрмлен номер счета.

Выложите реквизиты пожалуйста

Valeriy007

#11 Сообщение Valeriy007 »

Rabano писал(а):Борисович
Похоже на правду, но вопросов тоже много. сайту http://www.m1-gp.ru всего год, домен в сети не так популярен! ну и т.д.
Я конечно могу позвонить домой Алексею и спросить но Мне это не очень удобно.
Сейчас просто много разных схем по которым у народа вынимаются деньги...сорри за подозрения...но все же.

Angstrem

#12 Сообщение Angstrem »

opavelo писал(а):Как можно сделать перевод на счет в сбербанке? Нужен номер счета и пользователь на кого офрмлен номер счета.Выложите реквизиты пожалуйста
на сбербанковские карты можно переводить деньги, зная лишь номер карты.
Rabano писал(а):P.S. для тех, кто в Москве, можете удостовериться в воскресенье на подмосковном Лидере. Там будет представитель команды Honda for Speed, и будет объявлено о сборе средств в пользу Ковалева.
Rabano, больше вопросов насчет недоверия не будет. извини пжлст. пойми, живём во время, лозунгом которого стало "не нае..ёшь — не проживёшь".
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Rabano

#13 Сообщение Rabano »

Все номрально, за недоверие извиняться не надо, я все прекрасно понимаю, и другого не ждала. Задавайте вопросы, я по возможности отвечу. Позвоните Алексею домой, в данной ситуации все удобно!
Специально для этого счет будут открывать его близкие на след. неделе, потому что сейчас это просто некому сделать.
Последний раз редактировалось Rabano Сб сен 04, 2010 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Valeriy007

#14 Сообщение Valeriy007 »

Angstrem писал(а):в воскресенье на подмосковном Лидере.
Это самый верный способ!

Rabano

#15 Сообщение Rabano »

Valeriy007
Конечно, приезжайте 5-го сентября к 11 утра. При желанни, все можно проверить у руководства Лидера.
http://www.am-lider.ru/calendar?id=25

Ответить