Всем привет!
Сестра загорелась мотоциклами.
Нужен инструктор по вождению с собственным йобром для девушки. Для индивидуальных занятий в период сентябрь-октябрь.
Так что бы весной можно было ездить.
Желательно в районе ЮЗАО Москва.
Писать в личку. Дилетантам и просто желающим познакомится просьба не писать.
З.Ы: Поиск результатов не дал. В мотошколу она не хочет, т.к. нет времени на неё )
Инструктор по вождению
- Alis
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 18 дней
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Bussa
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZR250B
Re: Инструктор по вождению
В Бутово очень хорошая школа, в прошлом году отходила. Все на ура. Индивидуальная программа. С тобой занимаеться один инструктор. Контролирует весь процесс вождение. Начало с небольшой теории. Ну как положено. Потом вождение. Программа будет лично твоя. Получаеться упражнение? Отлично, можно перейти к следующему. Не получаеться? Тренируемся.. И т.п.
Заниматься можно в любое время и по любым дням. Можно заранее договариваться. Ну, если уж принципиально совсем одна хочет заниматься, в гордом одиночестве, то я думаю вам помогут. Но это надо уже уточнять.
Тел. 8(926) 210-76-26 Галина или Сергей
Заниматься можно в любое время и по любым дням. Можно заранее договариваться. Ну, если уж принципиально совсем одна хочет заниматься, в гордом одиночестве, то я думаю вам помогут. Но это надо уже уточнять.
Тел. 8(926) 210-76-26 Галина или Сергей
Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..
- Alis
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 18 дней
DiamonDz извини, сразу некогда было подробно написать о http://www.motoinstruktor.ru
там Алексей очень грамотный и правильный) в хорошем смысле )) рекомендую очень)) учит даже тех у кого ступор какой нить ... типа страх, напряжение.. и тд.. лишних занятий не дает, научился -- все, давай езжай.. я до него месяц ходила к другому, ни змейку не могла, ни восьмерку, а у Леши за неделю научилась.. и потом через 2 года сына отправила к нему на машиноуроки, 4 занятия на машине и он мне сам позвонил и сказал: все, типа не парься, пусть выезжает в город.. вот..
там Алексей очень грамотный и правильный) в хорошем смысле )) рекомендую очень)) учит даже тех у кого ступор какой нить ... типа страх, напряжение.. и тд.. лишних занятий не дает, научился -- все, давай езжай.. я до него месяц ходила к другому, ни змейку не могла, ни восьмерку, а у Леши за неделю научилась.. и потом через 2 года сына отправила к нему на машиноуроки, 4 занятия на машине и он мне сам позвонил и сказал: все, типа не парься, пусть выезжает в город.. вот..
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...