шестисотка после СВ750
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: СевенФифти
Ну вот, Друзья, настал момэнт и мне задаться вопросом выбора мотоцикла.
О себе 38 лет рост 180 вес 90, стаж на япономото 3 сезона на СВ750 97”, учебка.
Ездию : 30% город, 70% шоссе (треть от этого числа – довольно разбитые дороги + грунтовки), скоростной диапазон 120-140 км/ч (быстрее – сдувает, напружно, да и, ИМХО, достаточно) . Второй номер – изредка. Дальность до 500км (мот не слишком свежий, страшновато). Сибиха перестала устраивать возрастом и отсутствием ветрозащиты, при этом динамика семисотпятдесятки для меня достаточная, но не более того, управляемость – также, однако, прямую на шоссе держит отменно, боковой ветер и встречные фуры сдувают несильно. Еще один плюс – мот большой, сидуха удобная, но и минус – неоправданно тяжелая.
Что рассматриваю: Классики 600-650 кубов , обязательно с ветровиками (Honda CBF, Yamaha FZ6s. Suzuki GSX 650F. Kawasaki ER6F и подобные)
Собственно вопрос: даже не знаю,как корректно сформулировать, но прошу тех, кому довелось поездить и на СВ750 , и на шестисотках поделиться мыслями, каково это, понизить куьатуру. Интересует, будет ли проигрыш в динамике, эргономика (естественно, я посижу на каждом, но прокатиться вряд ли удастся), удобство для пассажира, и т. д.
Спасибо )
О себе 38 лет рост 180 вес 90, стаж на япономото 3 сезона на СВ750 97”, учебка.
Ездию : 30% город, 70% шоссе (треть от этого числа – довольно разбитые дороги + грунтовки), скоростной диапазон 120-140 км/ч (быстрее – сдувает, напружно, да и, ИМХО, достаточно) . Второй номер – изредка. Дальность до 500км (мот не слишком свежий, страшновато). Сибиха перестала устраивать возрастом и отсутствием ветрозащиты, при этом динамика семисотпятдесятки для меня достаточная, но не более того, управляемость – также, однако, прямую на шоссе держит отменно, боковой ветер и встречные фуры сдувают несильно. Еще один плюс – мот большой, сидуха удобная, но и минус – неоправданно тяжелая.
Что рассматриваю: Классики 600-650 кубов , обязательно с ветровиками (Honda CBF, Yamaha FZ6s. Suzuki GSX 650F. Kawasaki ER6F и подобные)
Собственно вопрос: даже не знаю,как корректно сформулировать, но прошу тех, кому довелось поездить и на СВ750 , и на шестисотках поделиться мыслями, каково это, понизить куьатуру. Интересует, будет ли проигрыш в динамике, эргономика (естественно, я посижу на каждом, но прокатиться вряд ли удастся), удобство для пассажира, и т. д.
Спасибо )
- Taho
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: suzuki sv650s, 03->yamaha r6 07
Я имея suzuki sv650s, прокатясь на сибихе 750 незаметил почти никакой разницы, ну может только у меня с низов пуляет посильней. Имхо, если ты собираешся пересесьть на более свежий мот, никаких проигрышей ты даже не почювствуешь, они даже лучше ехать будут.
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Re: шестисотка после СВ750
всем изестно, что лишь Сузуки действительно рассово верные, кошерные, православные и халяльные мотоциклы.
мотодонор x7
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Ездил на литре. На следующей неделе пересаживаюсь на Suzuki GSX 650F. Расскажу, каково оно )))
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Redric, думаю, что ты на неправильном пути. Если пятая часть дорог - грунтовки, то обрати свой взор на паркетники: Трансальп от Хонды или В-стром от Сузуки. Они все с ветровиками.
Honda CBF мягко говоря, недолюбливает грунтовки (не знаю, как остальные дорожники).
Honda CBF мягко говоря, недолюбливает грунтовки (не знаю, как остальные дорожники).
Старый конь борозды не испортит.
- Lu4Nik
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
сли спорт...то джиксер...но не 600 к6-к7...
прочитал таки тему...порекомендую бандит 600-650-750-1200.....
прочитал таки тему...порекомендую бандит 600-650-750-1200.....
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
- Dana
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Harley-Davidson
Не знаю как насчет дорожников. Но села после 1200 кубиков на 600 кубовый Стид, ощущения - велосипед... И не тянет, и не везет, и не разгоняется...
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Redric
обычно все стремятся повысить кубатуру и мощность, данная операция оправдана только если целью стоит получение более свежего мота.
обычно все стремятся повысить кубатуру и мощность, данная операция оправдана только если целью стоит получение более свежего мота.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
-
TahoJagerСпасибо) Джагер, если не трудно, отпишись, очеь интересно)
Lenivets Конечно, паркетники тоже рассматриваю самым пристальным образом, более того считаю, что с практической точки зрения, турэндуры наиболее оправданы. Вопрос в бюджете,а хочется чего-то посвежее. Пятая часть у меня не грунтовок, а неочень хороших дорог, в том числе и грунтовок, обычные российские дороги, ехал 100км, был нормальный асфальт, а потом разбитый участокв 5-10км, а временами покрытие и вовсе отсутствует, вот , что я имел ввиду. т.е. спорт или спорттурер, как мне кажется, отпадают одназначно, а на дорожнике еще можно, если осторожно. СВ750 тоже на грунте как корова, тяжеловата, жестковата, но потихоньку терпимо.
Lu4Nik А почему именно бандиты?
Lenivets Конечно, паркетники тоже рассматриваю самым пристальным образом, более того считаю, что с практической точки зрения, турэндуры наиболее оправданы. Вопрос в бюджете,а хочется чего-то посвежее. Пятая часть у меня не грунтовок, а неочень хороших дорог, в том числе и грунтовок, обычные российские дороги, ехал 100км, был нормальный асфальт, а потом разбитый участокв 5-10км, а временами покрытие и вовсе отсутствует, вот , что я имел ввиду. т.е. спорт или спорттурер, как мне кажется, отпадают одназначно, а на дорожнике еще можно, если осторожно. СВ750 тоже на грунте как корова, тяжеловата, жестковата, но потихоньку терпимо.
Lu4Nik А почему именно бандиты?
- Lu4Nik
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
сам на ём езжу...мне нравится.,но и про ерша высказался тоже...Redric писал(а):А почему именно бандиты?
а..не.. про ерша гдет в другой теме .... кава ер6
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
-
Dana С круйзерами более-менее понятно меньше литра - только как первый мот.
Serg444 Все правильно, моя цель - понизить возраст)))
Serg444 Все правильно, моя цель - понизить возраст)))
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Redric, да, к сожалению, хорошие вещи дорого стоят. Вот свеженькие предложения паркетников:
http://www.motoforum.ru/forum/topic23498-50.html
http://www.motoforum.ru/forum/topic24328.html
Лично знаю обоих продавцов, видел в деле их аппараты. Не разочаруешься.
http://www.motoforum.ru/forum/topic23498-50.html
http://www.motoforum.ru/forum/topic24328.html
Старый конь борозды не испортит.
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
+100Lenivets писал(а):Redric, да, к сожалению, хорошие вещи дорого стоят. Вот свеженькие предложения паркетников:
topic23498-50.html
topic24328.html
Игорян, готов подписаться под каждым твоим словом !

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
Свежий дорожник 600сс не уступит СВ750 в динамике! Только я бы, пожалуй, Выфер посмотрел