На прошлой неделе я открывал тему к обсуждению "как бы категорию намутить за денежку".
Был поруган, пристыжен и всячески попинан многоми, хотя другими многими был принят с пониманием.
В результате решился на сдачу самостоятельно. Встал сегодня в 6 утра и поехал в Монинское МРЭО "сдаваться"
Накануне получил мед справки и сделал фотки, перед выездом проверил взял ли вод удост, паспорт и прочее.
В принципе, был готов к любому исходу, но только не к тому с чем столкнулся.
А столкнулся я со следующим.
Приехав ни свет ни заря в Монино, я подъехал к проходной (городок военный), и что же вы думаете?
Так меня и пустили, ага. А причину знаете? Нет? И я никогда бы не догадался.
МРЭО закрыто! То есть не закрыто на учет или обед, а закрыто вовсе, то есть напрочь!

На все вопросы что и как и куда теперь мне ответили: "ХЗ".
По пути обратно в Москву остановился в Балашихе. Так как это ближайший населенный пункт к Монино, я решил посетить местное МРЭО, как говорится, "на авось".
И что же Вы думаете? Никто нифига не знает и на все вопросы меня отправили к начальнику.
И только тот, будучи, видимо более подкован в происходящем бедламе реформы МВД объяснил мне, что МРЭО в Монино действительно закрыли (а то бл..дь я сам не знаю), а обслуживать людей будет какое-нибудь МРЭО, но только не то, что в Балашихе, а какое он не знает.

Друзья, скажите, ну это ли пиз..ц?

Короче я так понял, что в нашем еб...ном государстве и захочешь жить по закону, так не сможешь.
Решено. Теперь я этих засранцев достану, но права получу сам.
В этой теме по мере возможности буду описывать свои похождения по инстанциям и кабинетам.
Вместе с этим, пожалуйста, если кто знает, подскажите, если я получу временную регистрацию в конторах, которые продают такие, я смогу с ним сдать экзамен в Москве? То есть, я знаю, что имею право, но, по такой левой регистрации не будет ли проблем в МРЭО?