Всем доброго времени суток! Всем кто хочет просто поглумится проходите мимо Помогите сделать выбор между моделями Kawasaki zzr400 и Suzuki RF400. Мотоцикл будет первый в моей жизни( ну не считая дачные иж и ява ). Рост у меня 180см стаж вождения авто 8 лет (работаю дальнобойщиком). Всем кто ответит по делу огромное спасибо.
Последний раз редактировалось Скиталец Сб окт 09, 2010 18:25, всего редактировалось 1 раз.
А самое главное в этом выборе,что и тот и другой будут малы по размерам и смотреться ты на них будешь как взрослый дядя отнявший у пионера велосипед Школьник.
мне очень нравятся спорты и спортуристы. На первые пару сезонов мощный брать не хочу да и не буду. Из четырехсоток эти модели вроде достаточно большие.... Поэтому и остановил свой выбор на них. если я в чем то не прав прошу сильно не пинать а порекомендовать что то еще.
народ или посоветуйте на какие модели еще обратить внимания. Очень хочется что бы он был в пластике. может это и глупо брать первый мото в пластике но мне очень они нравятся.
Бери эрэф и не парься. Ничо она не маленькая, даже почти стокилограммовый дядька как я вполне нормально на ней умещается. Когда выбирал эрэфку жене, отсмотрел штук пять. Все хозяева были от 180 до 190 см. Вполне себе нормально умещались.
По обслуге эрэф, кмк, удобней, по наличию б/у з/ч - зизер лидирует. Посадка на зизере посвободней, зато эрэф рулится куда как лучше и гораздо легче сама.
SV 400 выбирать надо тщательно, много заклинивших или на подходе, козлит легко, а твин этого не любит. В эрэфе и зизере ломаться особо нечему, про кпп - больше миф, чем правда.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень