помогите советом! очень важно!

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
Ответить
kikimot
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: XJR 1300
помогите советом! очень важно!

#1 Сообщение kikimot »

здраствуйте.ребят есть такая проблема, у знакомых в тульской области ночью сгорел дом.они выскочить еле успели без вещей без ничего.виноват соседний дом,он загорелся и потом огонь перекинулся на этот дом.в доме жили люди сильно пьющии и естественно не о какой компенсации не может идти реч. я здесь не прошу денег и никакой материальной помощи!!! нужен только совет знающих людей. Куда можно обратиться за помощью,имею ввиду наше государство.просто в управе района им сказали что помощь могуть дать 12т.р. как бы это ниочем тем более без дома. Семья три ребенка если нада! пишите пожалуйста только по делу. буду реально признатален!! спасибо
it is better to sweat than bleed

tato
На форуме: 15 Лет 1 День
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

Re: помогите советом! очень важно!

#2 Сообщение tato »

— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

karmoran
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#3 Сообщение karmoran »

kikimot, да хз чо наше государство .. У нас на работе у девченки тоже такой трабл был...
В итоге предприятие мат.помощь основную сумму выделило и так насобирали кто скока может по коллегам.
Good riddance to bad rubbish

Шкет
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 12 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#4 Сообщение Шкет »

kikimot писал(а):Куда можно обратиться за помощью
губеру можно письмецо накалякать. Дудка придерживается линии московских боссов ибо и сам единорос, может ради статьи газетной и поможет погорельцам денежкой.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Ответить