не поступает бенз в цилиндры
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: джиксер 400сс
вобщем такая ситуация,бензин не поступает,свечи сухие и чистые(новые были)из-за чего это может быть?
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Да из за чего угодно, почему началось и что делал напиши.
Надо смотреть всю топливную систему от заборника в баке до карбов для начала. Может кран застрял, или фильтр забился. Все 4 карба забится сразу врятли могут.
Надо смотреть всю топливную систему от заборника в баке до карбов для начала. Может кран застрял, или фильтр забился. Все 4 карба забится сразу врятли могут.
Практикующий некромант
-
у меня 2 сдвоенных карба(джиксер 400)вчера в карб бенз поступал,но хз я оттуда шел ли он.мот стоял долго и гавна всякого может быть там полно.мож вначале почистить карбы,не трогая регулировок?
Пы.Сы это первый яп,в которого я полезу,до этого ток катался на них),поэтому плиз не пинайте сильно)
Пы.Сы это первый яп,в которого я полезу,до этого ток катался на них),поэтому плиз не пинайте сильно)
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Может пойти по пути наименьшего сопротивления и для начала убедиться доходит ли бензин до карбов?Алекс989 писал(а):мож вначале почистить карбы,не трогая регулировок?
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
разбирать, смотреть , промывать. На карбах если дальше поплавковой камеры не лазить то регулировки не собьются.
Для начала снимай бак, с него кран, и промывай бак. Кран и бензошланг продуть, если есть фильтр заменить. Для карбов для начала спустить отстой, есть внизу карбов на крышках поплавковых камер спец винты. Потом собрать и попробовать, если не поможет - карбы чистить. Можно дунуть в магистраль воздухом, но не сильно, если от стоянки захрясли иглы то отойдут, но такое крайне редко бывает.
Для начала снимай бак, с него кран, и промывай бак. Кран и бензошланг продуть, если есть фильтр заменить. Для карбов для начала спустить отстой, есть внизу карбов на крышках поплавковых камер спец винты. Потом собрать и попробовать, если не поможет - карбы чистить. Можно дунуть в магистраль воздухом, но не сильно, если от стоянки захрясли иглы то отойдут, но такое крайне редко бывает.
Практикующий некромант
-
да промыть бак думаю тоже не повредит.,да и карбы почистить тоже лишним не будет)
привет ЯваОлдовцам)
привет ЯваОлдовцам)