У Мото-Макса беда
-
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: мотораздолбай, мотодоктор
www.profibike.ru - Откуда: Санкт-Петербург
- Мотоцикл: эрка
У Мото-Макса беда
НАРОД, НЕ БУДТЕ РАВНОДУШНЫМИ:
Скопировано с мотобратана со слов Макса:
Начну с того, что низкий поклон и огромное спасибо тем людям, которые помогли, и не важно кто, сколько и чем. Дай Бог Вам здоровья и на меня можете расчитывать всегда, и во всем!
К вопросу о случившемся! В следствии бокового удара, мою машину выбросило в парковую зону, где находились женщина с маленьким ребенком. У ребенка и матери тяжелейшие травмы. Требуются сложнешие и дорогостоящие операции. В медицинские подробности в силу своей не компетентности, вдаваться не буду. Скажу лишь одно, как бы там ни было, виноват я или нет, уже не важно, важно что пострадали они от моей машины, а значит я буду делать все что бы им помочь. К сожалению, личных средств, на данные операции не хватает, поэтому обращаюсь за помощью к людям, которые еще не зачерствели сердцем к беде других людей. Машину продать не могу, т.к. идет следствие.
Заранее Всем огромное спасибо за понимание.
P.S. Кто хочет купить Lexus ES 300 2002г. под расписку, с радостью продам. Но как можно быстрее, т.к. ребенку и матери нужна помощь.
Мой телефон 89112754440 МотоМах
Счет предоставила Алена для удобства сбора помощи, т.к. многим удобнее перечислять на счет.
Банк получателя Северо-Западный банк Сбербанка РФ г. С.- Петербург,
кор/счет: 30101810500000000653,
БИК 044030653, ИНН 7707083893,
счет получателя: 40817810855007706627,
ФИО получателя - Вострикова Алена Валерьевна
Скопировано с мотобратана со слов Макса:
Начну с того, что низкий поклон и огромное спасибо тем людям, которые помогли, и не важно кто, сколько и чем. Дай Бог Вам здоровья и на меня можете расчитывать всегда, и во всем!
К вопросу о случившемся! В следствии бокового удара, мою машину выбросило в парковую зону, где находились женщина с маленьким ребенком. У ребенка и матери тяжелейшие травмы. Требуются сложнешие и дорогостоящие операции. В медицинские подробности в силу своей не компетентности, вдаваться не буду. Скажу лишь одно, как бы там ни было, виноват я или нет, уже не важно, важно что пострадали они от моей машины, а значит я буду делать все что бы им помочь. К сожалению, личных средств, на данные операции не хватает, поэтому обращаюсь за помощью к людям, которые еще не зачерствели сердцем к беде других людей. Машину продать не могу, т.к. идет следствие.
Заранее Всем огромное спасибо за понимание.
P.S. Кто хочет купить Lexus ES 300 2002г. под расписку, с радостью продам. Но как можно быстрее, т.к. ребенку и матери нужна помощь.
Мой телефон 89112754440 МотоМах
Счет предоставила Алена для удобства сбора помощи, т.к. многим удобнее перечислять на счет.
Банк получателя Северо-Западный банк Сбербанка РФ г. С.- Петербург,
кор/счет: 30101810500000000653,
БИК 044030653, ИНН 7707083893,
счет получателя: 40817810855007706627,
ФИО получателя - Вострикова Алена Валерьевна
Люди уходят из моей жизни,вторгаются в жизнь,а я просто одеваю шлем,кручу ручку газа и живу дальше
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: FJR
а что со страховкой? не хватает?
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
правильно ли я понимаю тему
заранее говорю мне никто из действующих лиц незнаком.
чел (МотоМакс) ехал на своем авто, в него влетает на другом авто какая то девушка (толи из РУВД толи нет) без фар и прочего освещения. машину гражданина выносит с дороги на скажем тротуар где он сбивает маму с 2г ребенком.
после этого сей гражданин просит помочь материально на лечение пострадавших (мамы и ребенка).
счет при этом открывает третья девушка (не относящаяся к пострадавшим)
координат САМИХ пострадавших я не обнаружил , инфа об аварии отрывочная (мягко говоря ее просто нет) без указаний г/н авто, фио участников и прочих деталей.
извините но о каком нормальном подходе может идти речь в такой ситуации
требуется как минимум прямой контакт с родственниками потерпевших.
очень здорово что человек чувствует желание помочь, но вот сама форма этой помощи пока что вызывает больше вопросов.
еще одно
сей гражданин суда по всему хозяин вот этого http://www.profibike.ru/
я не собираюсь смотреть по чужим кошелькам, но происходящее вызывает лично у меня еще больше вопросов в данной ситуации
ЗЫ. возможно вышеизложенное выглядит цинично, но все же предпочитаю сначала понять что происходит, прежде чем делать

заранее говорю мне никто из действующих лиц незнаком.
чел (МотоМакс) ехал на своем авто, в него влетает на другом авто какая то девушка (толи из РУВД толи нет) без фар и прочего освещения. машину гражданина выносит с дороги на скажем тротуар где он сбивает маму с 2г ребенком.
после этого сей гражданин просит помочь материально на лечение пострадавших (мамы и ребенка).
счет при этом открывает третья девушка (не относящаяся к пострадавшим)
координат САМИХ пострадавших я не обнаружил , инфа об аварии отрывочная (мягко говоря ее просто нет) без указаний г/н авто, фио участников и прочих деталей.
извините но о каком нормальном подходе может идти речь в такой ситуации
требуется как минимум прямой контакт с родственниками потерпевших.
очень здорово что человек чувствует желание помочь, но вот сама форма этой помощи пока что вызывает больше вопросов.
еще одно
сей гражданин суда по всему хозяин вот этого http://www.profibike.ru/
я не собираюсь смотреть по чужим кошелькам, но происходящее вызывает лично у меня еще больше вопросов в данной ситуации
ЗЫ. возможно вышеизложенное выглядит цинично, но все же предпочитаю сначала понять что происходит, прежде чем делать
настраиваю ... примусы
-
- На форуме: 15 Лет 10 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
Re: У Мото-Макса беда
согласен.Jackill писал(а):ЗЫ. возможно вышеизложенное выглядит цинично, но все же предпочитаю сначала понять что происходит, прежде чем делать
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- Street73
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
Миша держит руку на пульсе реалий сегодняшней жизни! Пока нет полнейшей информации, быстренько денежки переводить не полезно.
Чойта ниче нивидна
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
как насчёт того чтоб машину продать?Лёха_СПб писал(а):как бы там ни было, виноват я или нет, уже не важно, важно что пострадали они от моей машины, а значит я буду делать все что бы им помочь.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Bussa
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZR250B
Шкет писал(а):Лёха_СПб писал(а):
как бы там ни было, виноват я или нет, уже не важно, важно что пострадали они от моей машины, а значит я буду делать все что бы им помочь.
как насчёт того чтоб машину продать?
Лёха_СПб писал(а):P.S. Кто хочет купить Lexus ES 300 2002г. под расписку, с радостью продам. Но как можно быстрее, т.к. ребенку и матери нужна помощь.
Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..
- Gummy-Maci
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
удалил
Последний раз редактировалось Gummy-Maci Ср ноя 24, 2010 22:43, всего редактировалось 1 раз.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
не дочитал видно, пелена из слёз взору ясному помешала.Bussa писал(а):Шкет писал(а):
Лёха_СПб писал(а):
как бы там ни было, виноват я или нет, уже не важно, важно что пострадали они от моей машины, а значит я буду делать все что бы им помочь.
как насчёт того чтоб машину продать?
Лёха_СПб писал(а):
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Bussa
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZR250B
Шкет Бывает
Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..
-
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: мотораздолбай, мотодоктор
www.profibike.ru - Откуда: Санкт-Петербург
- Мотоцикл: эрка
тема на самом деле серьезная, машину так просто не продать, т.к. под арестом
счет на девушку потому что так проще
я понимаю, что народ тут в основном Москвичи и Мотомакса много кто не знает (для справки-хозяин крупнейшего мотосервиса в Питере-профибайк), но тот кто слышал, надеюсь откликнется, важна любая копейка
и попрошу без спама и предьяв, тема действительно серьезная
есть номер Мотомакса, кто в Питере и есть возможность подъехать-Белоостровская 9-профибайк
счет на девушку потому что так проще
я понимаю, что народ тут в основном Москвичи и Мотомакса много кто не знает (для справки-хозяин крупнейшего мотосервиса в Питере-профибайк), но тот кто слышал, надеюсь откликнется, важна любая копейка
и попрошу без спама и предьяв, тема действительно серьезная
есть номер Мотомакса, кто в Питере и есть возможность подъехать-Белоостровская 9-профибайк
Люди уходят из моей жизни,вторгаются в жизнь,а я просто одеваю шлем,кручу ручку газа и живу дальше
- WBear
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
А зачем куда-то ездить? Счет в банке выложен, так что можно перечислять, не отходя от кассы.
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
никаких предъяв
помощь в обмен на искренность.
разумно ?
у меня у хорошего знакомого была очень похожая ситуация, он просто взял кредит под бизнес, жизни людей важнее.
Лёха_СПб
вы отписались по теме, но никаких данных о пострадавших нет.
извините, но с какой стати перечислять средства НЕ пострадавшим ?
помощь в обмен на искренность.
разумно ?
у меня у хорошего знакомого была очень похожая ситуация, он просто взял кредит под бизнес, жизни людей важнее.
Лёха_СПб
вы отписались по теме, но никаких данных о пострадавших нет.
извините, но с какой стати перечислять средства НЕ пострадавшим ?
настраиваю ... примусы