Эндуро за ~2500 - 3000 евро
-
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 25 дней
Эндуро за ~2500 - 3000 евро
Очень хочу мотик.За плечами школа мотомеханника на совкоциклах.Люблю путешествовать безумно.Езду по дорогам щитаю скучной.Мне всегда било интересно не попсовые места куда нормальный чел не сунется.Была Ява 640 с впаяным мотором от старушки.(то была рокета)Построил бывший мотокроссмен.Мощный бил мотик но прожорливый.Потом просто старушка 350 цц.(низкая,а так хорошая)Потом захотелось маленкое но мощное.Это был спортивний минск с уникальным двигателем.(тоже ракета)Не мог настроить впукс.Досихпор у деда в гараже томится.Птом ява 8-ка (все йесдили:)Днепр без коляски(под чепер)взал иза красоты.Думал солидно.Потом хорошая мощность с низов не перекривала расход топлива.Продал.Потом почти весь сезон на мопеде ездил ;)И о чудо!Когда был в командировке нашол легендарный Иж планта спорт!Радости небило предела.Он не был на ходу.А точнее я привез домой в разобранном сост. один моцик и два мотора.(оба японские) и еще деталей на пол моцика.Вобщем отобрали менты.Когда ездил на море(Без страховки тех осмотра и старые советские номера.Викупить уже не смог.Но потом прдал тех паспорт и теперь он стоит в юрмальском музее старинной техники!Последний была ява юбилейка.В техническом идаеле.Хозяин - старичок по состоянию здоровья не прошол медкомиссию и я купил.Отъездил 2 сезона.(поменял коренные подшибники и наслаждался пока не стырили.Нашли но эта долгая история.. Короче в моциках я ценю №1 проходимось №2 возможность далеких поездок не отставая от общего потока.№3 Экономичность(африка твин помоему черезчур) Вобщем походу обладаю 2.5 -3 куска евро.Расчитываю на 650цц типа Yamaha xtz 660 или Suzuki DR 650 , honda XR (Помоему у них маленкий бак) И последние что доступно Kawasaki KLR 650 Внешне ничего ,но я обсалютно ничего про него не знаю Кроме технических характеристик.Может есть плохие отзывы?
Свеж как редис и незатейлив как грабли
-
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM900
Raid рулит - Водитель отдыхает
Смотри сюда! Там я и Jenek - мы там доказали что Raid - Рулез!..
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/viewtopic.php?t=2550" target="_blank">http://www.motoforum.ru/viewtopic.php?t ... ></noindex>
Лучше Yamaha TT250 Raid не найдешь ничего - знаю что это четвертушка - но у неё запас хода в 400 км и ~ 120 ты на ней пойдешь без П, а в городе тебе 90 за глаза и за уши!!!
Если что интересует, пиши - отвечу!
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/viewtopic.php?t=2550" target="_blank">http://www.motoforum.ru/viewtopic.php?t ... ></noindex>
Лучше Yamaha TT250 Raid не найдешь ничего - знаю что это четвертушка - но у неё запас хода в 400 км и ~ 120 ты на ней пойдешь без П, а в городе тебе 90 за глаза и за уши!!!
Если что интересует, пиши - отвечу!
-
ту Acerbis
Я убедился уже что самое слабое место в КЛР это двигатель.Хоть и возможно его переделать на дизель,в нем куча мелких недостаков которие отпугнули меня.
Ту eXtreme
Я не считаю что 250цц это именно то что я ищу.А по форуму я уже вдоволь погулял и конечно проходил и по этой ссылке.НЕ ЛЮБЛЮ когда мотор работает на пределе.Сам тогда напрягаюсь.Мне бы скорее подошол Suzuki DR 400 (но таких сейчас нету)
BMW 650 заманил скромным расходом топлива(около 4 л.)Но изначально я щитал шибко зализанным и попсовым.
Вернулся к Honda NX 4 650cc Сначала подумал воздушное охлаждение и внешность серенькая,а как оказалось потом она очень даже продуманна.Можно и нагрузить и жесткий эндуро.О надежности двигателя можно складывать легенды!
Я убедился уже что самое слабое место в КЛР это двигатель.Хоть и возможно его переделать на дизель,в нем куча мелких недостаков которие отпугнули меня.
Ту eXtreme
Я не считаю что 250цц это именно то что я ищу.А по форуму я уже вдоволь погулял и конечно проходил и по этой ссылке.НЕ ЛЮБЛЮ когда мотор работает на пределе.Сам тогда напрягаюсь.Мне бы скорее подошол Suzuki DR 400 (но таких сейчас нету)
BMW 650 заманил скромным расходом топлива(около 4 л.)Но изначально я щитал шибко зализанным и попсовым.
Вернулся к Honda NX 4 650cc Сначала подумал воздушное охлаждение и внешность серенькая,а как оказалось потом она очень даже продуманна.Можно и нагрузить и жесткий эндуро.О надежности двигателя можно складывать легенды!
Свеж как редис и незатейлив как грабли
-
-
-
-