Итак, судя по всему старая, избитая, но не теряющая своей актуальности тема - КАКОЙ ОН - первый мотоцикл?
Потому как пользоваться алгоритмами выбора при моем бюджете нереально - Ямаху Р1 не тяну ни финансово ни по опыту вождения мотоциклом который равен 0. Кататься планирую по вечерам, выходным и обьезжать утренние пробки с работы/на работу.
Итак вес - 85-95 кг, рост 182 см, опыта управления мотоциклом нет, опыта управления автомобилем(в городе) тоже. Нравятся спортивные байки, и при этом бюджет в 2000(ну если совсем все хорошо получицца - 3000) американских денег. Это весь бюджет(и на защиту тоже). Так вот вопрос(просьба не ржать до усёру)- реально ли в грядущем сезоне мне при таких раскладах и запросах кататься или нет? Уточнение - кататься не на желтом Ламборджини-богдан(маршрутка), а на своем родном и всячески обожаемом байке))) Если да то что на такие копейки можно приобрести(подчеркну - байк первый).
И что из защиты посоветуете?
Мне тут подсказали вариант пригнать байк из Германии - без растаможки и прав тут кататься - все равно никто ловить не будет(страна - Украина). Так ли это? Если таки поймали - каковы юридичекие последствия?
По поводу защиты. Знакомые подкинули вариант попробовать найти куртяк и штаны в секонд-хенде. Но я знаю что там все шмотки обрабатываются каким то специальным газом, который разрушает структуру материала. Так ли это. И был ли у кого то опыт приобретения и далнейшего использования такой мотоодежды. Подчеркну что бюджет ООЧЕНЬ скромный, и желание глотать слюнки глядя как ктото катается и ждать до следующего сезона - ну нет вообще. Хочу Япошку, потому как китай остается пока что китаем(работал на СТО - знаю качество сборки китайских авто).
Заранее всем спасибо за любую информацию, за любой адресочек и любой номер телефона касательно данной темы и за терпение что дочитали до конца.
С мечтой о трех камертонах...
Проблема выбора!
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ХОЧУ!!!
Последний раз редактировалось 8800 Ср дек 01, 2010 16:21, всего редактировалось 5 раз.
- Белка
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Re: Помогите пожалуйста!
1.7. Запрещено создавать темы в названиях которых непонятно конкретно что нужно, например "люди хелп!!! " все думают что у человека, что то случилось и нужна серьезная и экстренная помощь, а на самом деле человек думает что ему-новичку брать хаябуцу или R1. Такие сообщения тоже удаляются.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VFR1200
Re: Помогите пожалуйста!
1.12. Запрещена купля \продажа документов без мототехники, и мототехники без документов.
FREEEEEEEEE!
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Нравятся ретро спортбайки в состоянии "сделай сам"?8800 писал(а):Нравятся спортивные байки, и при этом бюджет в 2000(ну если совсем все хорошо получицца - 3000) американских денег. Это весь бюджет(и на защиту тоже).
Не получится нормальный спорт + экип за 3000 баксов.
Или спорт будет из Восхода, или экип из половинки резинового мяча + кеды.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер