покупка нового мота!
- Reon
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Работа......Повара RuleZZZ!!!
- Мотоцикл: Honda cb400sf
Всем привет!в том году продал свою сибиху,весь год пока был в армии думал что больше не куплю мот,но стоило мне прийти,зайти на форум и на ютуби,как потекли слюни и я решил.В новом сезоне должен ездить))))Не большой опыт уже есть и по поводу езды и выбора мотоцикла,но меня интересут следущий вопрос.На авто.ру постоянно встречаю объявления типа:http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -19f8.html причем большинство мотоциклов находятся на украине.Что можете сказать по этому поводу!?
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
а какая разница?Reon писал(а):Интерессно угнанный у нас или в ЕС где ни то и сюда притащенный!

или скупать сворованное у зажиточных европейцев не зазорно?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Цитата из объявы:
- "Мотоцикл без документов,не растоможен! Причина продажи-за ненадобностью!!!!!!!!!!!"
Ну ясен пень! То есть чуваку гимор с бесдоковым мотом - за ненадобностью!. Если кому такой геморрой нужен, покупайте!
- "Мотоцикл без документов,не растоможен! Причина продажи-за ненадобностью!!!!!!!!!!!"
Ну ясен пень! То есть чуваку гимор с бесдоковым мотом - за ненадобностью!. Если кому такой геморрой нужен, покупайте!

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Хе-хе, без лоха - жизнь плоха.
Если задаешь такие вопросы, значит ты - не целевая покупательская аудитория таких мотов (менты, 1% и т.д.).
Если задаешь такие вопросы, значит ты - не целевая покупательская аудитория таких мотов (менты, 1% и т.д.).
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень