Патайя ля-ля-ля

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
tolpega
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 17 дней
Патайя ля-ля-ля

#1 Сообщение tolpega »

Всем привет!!! Собираюсь в феврале в Патайю, мож тоже у кого в планах....так на мопедке пооджигать....или еще че нить.....

Mike Dream
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
Род занятий: Jewellery design
Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900

Re: Патайя ля-ля-ля

#2 Сообщение Mike Dream »

Я в Паттайю поеду только на Бурапу и потом побыстрее слиняю из этого гадюшника на север, в Чинг-Май скорее всего. Ну и в 20-х числах февраля к Падонкам на Ко-Чанг.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.

tolpega

#3 Сообщение tolpega »

еду в первой, поэтому даже спрашивать не буду почему " гадюшник", может после посящения и сам так думать буду....пока мысли светлые....хаха

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
из просмотров в You tube про Патайю понял, что самая красивая баба-это" мужик".... :dash2:

Mike Dream
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
Род занятий: Jewellery design
Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900

#4 Сообщение Mike Dream »

А почему именно Патайя? По путёвкам?
ИМХО - Патайя полна нашими соотечественниками (от которых по мне так лучше отдохнуть) не из самой симпатичной категории лиц, она грязновата, там нет естественной тайской среды (развращённый туристический район), много соответствующей публики. Ну и полно народу.
Всё конечно на любителя, но я например предпочитаю более спокойные и дикие места, от сплошного трэша и угара быстро устаю. В этом отношении мне очень нравится Ко-Чанг, Чинг Май с окрестностями, говорят на юге тоже есть очень милые места.
По Таю интересно путешествовать, захватывая соседние страны (Лаос, Мьянма, Камбоджа), нежели торчать на одном месте. Впрочем если будете на моте кататься, вполне можно на несколько дней уехать посмотреть интересности :)
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.

tolpega

#5 Сообщение tolpega »

да по путевкам, в 10-ых числах, из троих я один-мотоман, есть в планах взять в аренду как минимум мапедку, для прочески окрестностей..

Ответить