Всем за спасибо заранее за помощь. Итак:
1. 19лет, рост 188, вес 80кг
2. Катание предполагается по несвежим асфальтам нашей родины, как есть путешествия по Родине (ну и естественно и по городу не редко придётся ехать, зависит от конечного решения)
3. Ценовой диапазон до 100 т.р.
4. Стаж вождения - 3 года автомобиля (легкового, российского производства)
5. Категорию собираюсь открывать в начале сезона или раньше, на данный момент только "В"
6. Выбор идёт между дорожниками или чопперами поэтому точного образа нарисовать не могу, не думаю что в самом начале нужен мощный круизер на далёкие тысчи, но то что между городами поездки совершать надо будет это точно.
Конечно же "Помогите выбрать первый мот"
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Забанен: Бессрочно
Re: Конечно же "Помогите выбрать первый мот"
хонда св 400 ... надёжный,неприхотливый и простой в эксплуатации мотоцикл...если много бездорожья,присмотрись к трансальпу,но бюджет маловат
ушёл
- Avix
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
Очень рекомендую увеличить бюджет в полтора/два раза. 100000 маловато даже для CB400. Смотреть имеет смысл на СВ400, трансальп, СBF600 можно еще на диверсию взглянуть. По чопперам к сожалению ничего не подскажу.
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Стоял перед таким же выборов в прошлом сезоне. В итоге взял то, что легче в управлении т.е СВ 400. И чопов посмотри Стид 400, подробнее тут: http://hondasteed.org.ru/Tamplier писал(а):6. Выбор идёт между дорожниками или чопперами поэтому точного образа нарисовать не могу
З.Ы. Не покупай дрова, лучше подкопи еще немного.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- tato
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
я на чеппере 1 раз ездил всего, может мне попался не самый мягкий, но ИМХО не для рздолбаных он дорогTamplier писал(а):по несвежим асфальтам нашей родины....
...Выбор идёт между дорожниками или чопперами...
а вот трансальп в самый раз для этого..
400сс реально купить, но со времерем станет маловато, а на 600 надо от 160 килорублей
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Студент/Работа
- Мотоцикл: Нет
Во - первых большое спасибо всем кто откликнулся на вопрос.
Во - вторых, я как раз приглядывался именно к СВ 400 или стиду, про бюджет пока не известно, но пока буду ориентироваться на это.
Во - вторых, я как раз приглядывался именно к СВ 400 или стиду, про бюджет пока не известно, но пока буду ориентироваться на это.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: был Урал
СВ 400 наравне с 750 , практически "штатный учебный " мотоцикл - спокойная , ровная и незамысловатая техника .
но "стыд" - это что то один раз . "водянка" , цепь , невнятные тормоза и всё это счастье на чопере забытого года
позволит выучить матчасть 
но "стыд" - это что то один раз . "водянка" , цепь , невнятные тормоза и всё это счастье на чопере забытого года

- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Чем плоха "водянка" и цепь?Viktorych писал(а):но "стыд" - это что то один раз . "водянка" , цепь , невнятные тормоза и всё это счастье на чопере забытого годапозволит выучить матчасть

Невнятные торомза???? Научитесь для начала их обслуживать.... хотя бы прокачать соответствующей жидкостью раз в года в три.
И мат часть учить на этом мотеге врядли получиться. Для этого есть Интрудер400 с более мощными тормазами и карданом

Good riddance to bad rubbish