Итак,не большая предыстория.
Катал я на(Yamahe fz 400 в недалеком 2009 году) мой первый форум и первые знакомства начались с "мотофорума".
Я искренне извиняюсь,за свое долгое молчание и отсутствие в жизни мотофорума.Не буду перечислять ники и имена...Я думаю ребята не держат на меня особого зла))
Фазер как первый моц,был хорошь,но сломался((Стал плохо заводится(упала компрессия)в новом сезоне (2010год) боролся с поломкой,байк прокочевал в 3-х разных мотосервисах!Результат 0-вой.В кратце история очень печальная((потратил порядка 40.000 т.р.мот победить не удалось.Итог весь летний сезон я проходил пешком.Машина не в счет :)
Ближе к теме.(Постораюсь очень кратко)
Бюджет 250.000 т.р
1-Вариант.Приехал в пушкино (с марьино) смотреть Yamaha Р6. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -a9ad.html В объяве написано что мот растаможен,при звонке к продавцу тоже всё чика бонитта.Приезжаю на место.Смотрю аппарат,всё радует! оказывается,что Белорусский учёт.Чел утверждает,что на нем можно ездить по РФ без проблем...Только нужно сделать Ген.доверенность на моё имя.Гайцы тоже будут мохать ручкой)
Грубо говоря за эти деньги,не плохой байк :)Оставляю небольшой залог не смотря на отговоры друзей))позже,позвонил в Беллорусскую таможну(В Минке) те говорят спрашивайте у своих,желательно в МРЭО.-не добился не одного одекватного ответа((решил,до выяснения обстоятельств забить на 6-шестую.вотьь
2-Вариант.Yamaha Р1 2002.Стоил 250.000 т.р пугает одно...Зимой тест драйв не устроишь.На спорте не катался.Садишься,размеры внушают,мощная сука))Я не трусс,но я боюсь

3-Вариант.Пару дней назад,начал рассматривать Yamaha FZ6 Fazer S2 VS Yamaha FZ6-N. Почему?Родная посадка,год по свежее,доступная цена.
====================================================
Сугубо личное мнение:
1-Первый Yamaha R6 2006 года. 240 000,договорился за 210 000 -Дешевый,мощный,приемистый,но!! Беларусский учет.
2-Второй Yamaha R1-2002 года -Мощный,внушающие габариты,состояние не плохое,лохматый год-ценник не маленький.
3-Третий Yamaha FZ6 Fazer S2 VS Yamaha FZ6-N.Ну...эээ большой плюс-знакомая посадка...управляемость по пробкам высший пилотаж))
4. Honda CBR 600 RR доступная цена...Но как то душа не лежит(
Как крайний вариант.Почему крайний!?всегда катал Yamahy от мопедов до байка.
ДА:Красивая,мощная,доступная по $.
От первой R-ки я отказался.