Здравствуйте.Мне 16 лет.рост 187.вес 72кг.
Хочу себе на этот сезон купить мотоцикл.
Выбор пал на минск.Во-первых лёгкий(права по легче на нём сдавать будет) и кубатура маленькая,как раз для новичка+цена приемлемая.
Я хочу почувствовать вкус моторбайкерства,что это такое и.т.д.Брать хочу с рук так как мне он на 1 сезон,а если там влюблюсь в мотоциклы,то другой себе куплю уже новый.
Что скажете?
Лучше купи YAMAHA YBR125, по цене он не дорогой, по надёжности сильно лучше, по ходовым характеристикам за минск ничего не скажу, а вот YBR хорош и весьма бюджетен.
Я тоже советую YBR. На нем ты будешь чувствовать вкус мотобайкерства, а не ковырятся с ним в гараже. Да и экзамен сдавать не нем еще проще чем на минске, знаю по себе.
Думается, Минск - это больше чтоб ковыряться в железе, чем чтоб кататься. Как с ВАЗ.
Но, если нравится ковыряться - выбор хороший. Когда себе байк выбирал - чуть было не взял такой.
Но всё же выбрал японца.
We'll do just what we feel riding horses made of steel,
We're here to burn up the night!
На ебрике с такими габаритами скорее всего будет неудобно ездить. Посмотри еще CB 400 90х годов. В общем надо в салон ехать или по объявлениям, посидеть, посмотреть.
Мне друг говорит,что мне YBR велик,типа разобьюсь я на нём,может он так думает,что я не разу на мотике не ездил)
У нас YBR ПРЕСТИЖНЫй моцик считается))
У нас в салонах(архангельск),если все салоны собрать,то мотиков максимум 10-15,не считая мопедок,скутеров и.т.д их попа ешь.
Ковыряться я люблю)Пока я изучаю группу B в школе.
У нас в архангельске,вообще мотоциклы типа бандит 250 и хонды 400,только на заказ(с новья и переплата 15к),а с рук даже минска нету(смотрел по губернии)