Для Суда...

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
tolpega
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 19 дней
Для Суда...

#1 Сообщение tolpega »

ИзображениеДорогие единомышленники помогите достоверной информацией, а точнее ссылкой на –эту информацию. Мне нужно знать с какого года и месяца выпускался мой мот, в рестайлинговой оптике. 8 февраля у меня будет суд, виновная сторона сделала экспертизу рыночной стоимости аналогичных мотов взяв за основу 7 мотоциклов, 4 из которых 99г.в, а это другая оптика, соответственно и цена примерно на 20% ниже. На сколько мне известно с обновленной оптикой , он начал выпускаться с 2000г. Сам пока ничего не нашел. Кто знает где поискать, подскажите…

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
не могу пока фото вставить

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Изображение

balu
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

Re: Для Суда...

#2 Сообщение balu »

А почему год поставленный в ПТС не является для суда датой за которую надо сравнивать стоимость данного мотоцикла?
Мотоциклист-то я не настоящий.

Шкет
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 10 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#3 Сообщение Шкет »

А если по vin'у?
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

tolpega
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 19 дней

#4 Сообщение tolpega »

Шкет писал(а):А если по vin'у?
по вину я узнаю год и месяц своего мота, что я и без него знаю.....мне надо знать с какого точно года и месяца выпускалась модель в обнавленном варианте..

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
balu писал(а):А почему год поставленный в ПТС не является для суда датой за которую надо сравнивать стоимость данного мотоцикла?
для наших судов важна куча бумажек, большая часть которых бесмысленна.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
виновной стороной была сделана экспертиза-это для суда главное, на год она даже не посмотрит " Экспертиза, ЖЕ". вот тут то, мне и надо доказывать всю обсурдность таких экспертиз. ( речь не только о стоимости)

Митроха
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
Род занятий: учусь, работаю водителем
Мотоцикл: нет

#5 Сообщение Митроха »

а экспертизу чего они делали? если экспертизу твоего мотоцикла то как они ее делали? кем была проведена? а по запросу суда была сделана экспертиза или ее сделала вторая сторона?

Ответить