Начну с хорошей, как мне кажется. Получил от немецкого интернет магазина новость о таком вот шлеме
http://www.motoin.de/Helmets/Integral-H ... 16551.html
Сам - фанат Ноланов, через этот магаз купил три шлема. Для ЖАРКОГО лета модель показалась интересной, а с учетом практически бесплатной доставки, возможности добрать всякие жидкости для очистки-протирки и НЕ ПЛАТИТЬ ТАМОЖНЮ могу просто всем порекомендовать...
Теперь плохая... В Гаруа (Камерун) у меня угнали мой мотоцикл, который я только обкатал :( Пока водитель повез меня в аэропорт, индийское чудо техники покинуло наш ОХРАНЯЕМЫЙ КРУГЛОСУТОЧНО ДОМ С ТРЕХМЕТРОВЫМ ЗАБОРОМ.
Причем, моц стоял не просто на участке, а на террасе дома в центре участка, с заблокированным рулем и на скорости. Пока чмо-охранник пошел отдавать посуду в соседний ресторан (дистанция - триста метров в оба конца), заперев ворота и дверь, три неустановленных человека перелезли через забор, взяли за домом верстак, приставили его к забору, перекинули моц (вот он - минус малокубатурника) через все тот же забор в неустановленный пикап и вместе с любимым чехлом увезли малыша в сторону Чада.... :( Полиция ведет следствие, но шансы стремятся к нулю....
Особо обидно, что к 14 февраля подходила моя очередь на номерной знак 666, о котором я безуспешно мечтал в Москве, а в Камеруне он КАЗАЛСЯ уже почти моим...
Искренне желаю угонщикам попасть на моем моце под лесовоз.
:(
Две новости - плохая и хорошая (обе личного характера)
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Re: Две новости - плохая и хорошая (обе личного характера)
в этом всё дело, число зверя, ничего не поделаешь! мои соболезнованияcc-22 писал(а):номерной знак 666, о котором я безуспешно мечтал
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: FJR
это ж кого так надо бояться...cc-22 писал(а):ОХРАНЯЕМЫЙ КРУГЛОСУТОЧНО ДОМ С ТРЕХМЕТРОВЫМ ЗАБОРОМ
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
вообще без комментариев...cc-22 писал(а):Пока чмо-охранник пошел отдавать посуду в соседний ресторан (дистанция - триста метров в оба конца), заперев ворота и дверь,
по теме - суки конечно... но желать смерти угонщику грешно. Пусть лучше разобьется и какает под себя всю жизнь.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: профессиональный охотник
- Мотоцикл: fz-6na vfr800 TVS Apache 160 RTR
Трехметровый забор - это так принято в Африке (он не только охраняет имущество, но и дает тень), "охранник" скорее выполняет функции слуги. А не боятся люди нашей профессии там никого - наоборот, это Guide de chasse все вокруг боятся (мы все с оружием и редко трезвые :) ).
А про 666 не сказал бы - оба моих кадди с этим номером в МСК за почти три года ни разу даже в мелкую аварию не попадали (тьфу-тьфу).
А про 666 не сказал бы - оба моих кадди с этим номером в МСК за почти три года ни разу даже в мелкую аварию не попадали (тьфу-тьфу).
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 7 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Ээээ, ты там егерем что ли работаешь? Иначе не смог перевести "Руководителя охоты"
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: профессиональный охотник
- Мотоцикл: fz-6na vfr800 TVS Apache 160 RTR
Не совсем - в Центральной Африке принято называть профессиональных охотников (организаторов процесса) "гидами". В Восточной Африке этот термин звучит как "пи-эйч" (Профешионал хантер), в Южной - "рейнжер".
Я работаю "Титулярным гидом" - типа гендиректор охотничьей зоны в 136 000 гектаров. Как писал Джон Хантер, "занимаюсь любимым делом, а мне за это еще и деньги платят". :)
Кстати, арестовали какого-то подозреваемого по делу о краже, но отпустили через 9 часов :(
Я работаю "Титулярным гидом" - типа гендиректор охотничьей зоны в 136 000 гектаров. Как писал Джон Хантер, "занимаюсь любимым делом, а мне за это еще и деньги платят". :)
Кстати, арестовали какого-то подозреваемого по делу о краже, но отпустили через 9 часов :(
- Dartema
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: работу работаю, мото мотаю
- Мотоцикл: Yamaha FJR 1300
Сева, по поводу мотика - соболезную!
По теме шлема - интересный экземпляр!

По теме шлема - интересный экземпляр!

"Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит" (c) Н.В. Гоголь
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 7 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Да, интересная работа, что ни говори. Где только наших нету
Гы, что же местные аборигены даже охотиться разучились? Вроде давно уж за львами бегают. Ан организаторов вот из РФ вербуют
А нолан этот - да ничего особенного. Дырок много, но как оно будет продуваться - вопрос. Судя по 84-му, на нолане особо по протяжке воздуха внутри не заморачивались. По вентиляции шуберт и шой рулят, кмк.

А нолан этот - да ничего особенного. Дырок много, но как оно будет продуваться - вопрос. Судя по 84-му, на нолане особо по протяжке воздуха внутри не заморачивались. По вентиляции шуберт и шой рулят, кмк.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень