Помогите с выбором,мот не первый,сломал всю башку уже.

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
sardina13
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 8 дней
Род занятий: менеджмент
Мотоцикл: TL100S
Помогите с выбором,мот не первый,сломал всю башку уже.

#1 Сообщение sardina13 »

Всем привет!
Откатал сезон на CB 400, понравилось: управляемость,комфорт,поведение. (В ГОРОДЕ!!!). Отдельный респект двиглу и коробке!! Не понравилось: частенько пробивает задний амморт(думаю просто не рассчитан на 87 кг. + 50-60 кг нажопник),в итоге левый потек :-( . не комфортно после 130км\ч, если на трассе "волны" начинает неприятно закидывать зад.После 130 страшновато обгонять - нет запаса мощности. Вывод у меня такой: Идеальный байк для города!
Итак, чего хочу: жестче(для трассы),мощнее(не нужны понты "во ***! я самый быстрый", нужно чтоб хватало мне.), чтоб не так сдувало после 140, адекватная реакция на ручку газа.
Мот уже продал, заложил на покупку нового 200 т.р (+\-).
Изначально рассматривал CB 600 Hornet, вроде все устраивало,но вот тут меня начала душить жаба. за 200т.р. 2000г.в. предлогают CBR 900 и GSX-R 750. Только вот не нада сразу "разные классы" и бла бла бла.. сам знаю... по существу пожалуйста :-) .
Пробовал VTR - ну как то никак(никого не хочу обидеть.) просто нет впечатлений и все...
Следующий был NINJA 900 - вот тут уже восторгов было больше, страшновата только неповоротливость, но думается мне это с непривычки.не понравилась коробка(может из-за пробега 40 т.км.)
Рост 190, вес 87. 70% город 30% трасса
Вообшем вопрос довольно прост: как бы не обломаться взяв спорт, и не сидеть с грустной миной взяв классик помощнее?

mr jingles
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 4 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
Re: Помогите с выбором,мот не первый,сломал всю башку уже.

#2 Сообщение mr jingles »

sardina13 писал(а):не понравилась коробка
у всех жаб жесткая коробка. даже у последних.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке
Re: Помогите с выбором,мот не первый,сломал всю башку уже.

#3 Сообщение ВАСЕК »

УВАЖАЕМЫЙ sardina13 На нашем сайте есть раздел - правила форума. Их неплохо было бы почитать. В частности, там сказано о недопостимости применения матерных слов. Если вы рассчитываете и дальше задавать вопросы и получать ответы, я бы настоятельно посоветовал подумать прежде чем написать.
На первый раз предупреждение.
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

Ответить