Посоветуйте.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 7 дней
Посоветуйте.
Присматриваюсь к Gillera Dna 180.Кто может что-то сказать по данному аппарату.И где его можно приобрести.Желательно поближе к Москве или Питеру.Да и вообще стоит ли с ним заморачиваться.Хотелось бы точные знать характеристики.А то в инете х поймёшь.Благодарю.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Это такой типа небольшой скутер на который права нужны да?
Если так, то в чём изюминка этого мота (цена, размеры, оченьсильнонравицца?)
Ну и где и для каких целей собираешся его использовать? Так будет проще разобраться.
Если так, то в чём изюминка этого мота (цена, размеры, оченьсильнонравицца?)
Ну и где и для каких целей собираешся его использовать? Так будет проще разобраться.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
Re: Посоветуйте.
Цена вроде небольшая-если б/у.Размеры точно не могу определить,в живую его бы посмотреть.Выглядит вроде ни чё.Использовать в основном в городе,изредка по трассе.Ну как то так.
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
DoRMeN, это скутер-байк, офигенная штука, возможности форсировки практически безграничны. Раскачать его можно до 30-ти кобыл без последствий для ресурса. Жаль больше не выпускают их.
- Rocker
Такое чудо имеет смысл брать только новым и на любителя. Запчастей не навалом.DoRMeN писал(а):Цена вроде небольшая-если б/у.
Советую сначала посмотреть. Маленький он.DoRMeN писал(а):Размеры точно не могу определить,в живую его бы посмотреть.
За его б.у. цену можно новый Ёбрик взять.DoRMeN писал(а):Использовать в основном в городе,изредка по трассе.
Короче прикол только в вариаторе, это если такая страсть к скутерам и лень передачи переключать. Но права нужны как на мотоцикл. За ту цену что он стоит относительно новый можно взять хорошую СВ400. В общем вещь на любителя, нужно понимать чего берёшь и обязательно видеть его в живую. Это гибрид мотоцикла и скутера соединяющий в себе все недостатки обоих. Неликвидный при продаже.
Конечно всё сугубо ИМХО. Кому нравятся скутеры, тот купит.

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Matrosskin
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZS1000, FZ16, Slider, Kawa D-tracker125
Ты на нем без прав собираешься ездить? Если да то не стоит, менты не все "не знающие".
Да и вообще не очень он. Мотор может и ничего, но... У меня был 50сс такой - подвеска у него никакая, так как это по сути скутер, мотор болтается на заднем колесе и бьет по жопе на каждой кочке, отсюда нет устойчивости. А еще зеркала ппц, между машин хер пролезешь. Маленький, прикольный, шлем в бак залезает:)))
Но за его цену лучше либо нормальный скут либо мот.
Да и вообще не очень он. Мотор может и ничего, но... У меня был 50сс такой - подвеска у него никакая, так как это по сути скутер, мотор болтается на заднем колесе и бьет по жопе на каждой кочке, отсюда нет устойчивости. А еще зеркала ппц, между машин хер пролезешь. Маленький, прикольный, шлем в бак залезает:)))
Но за его цену лучше либо нормальный скут либо мот.
Кому Yamaha FZ16? Недорого!
-
Так вот я и думаю что можно взять в пределах 60-80 косых. В более нормальном состоянии.
Последний раз редактировалось DoRMeN Вт мар 22, 2011 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- Rocker
Новый Ёбрик!DoRMeN писал(а):Так вот я и думаю что можно взять в пределах 60-80 косых
- Rocker
Ну тогда выбирай за ту же цену:DoRMeN писал(а):Не нравится мне этот Ёбрик.
http://new-minsk.ru/catalog.html
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
с твоим бюджетом привередничать не приходитсяDoRMeN писал(а):Не нравится мне этот Ёбрик.

"подскажите, где можно купить не сильно б/у феррари в пределах 300 тысяч рублей? жигули не предлагать! может, подскажете еще варианты? пагани? или ламборгини? но чтоб ходовая была в порядке, без проблем по движку и не битый"
Ветер в харю—Yahoo!ярю!