Вот собрался сесть на японца... Днепр конечно весчь но лучше пусть останется в деревне)))....
пока присматриваюсь к таким аппаратам как Kawasaki ZL 400 Eliminator, Honda VRX 400 Roadster и
Yamaha FZX 750... пока склоняюсь в сторону ямахи.. Хотелось бы знать что они из себя представляют, какие косяки по данным моделям. может еще на какие стоит внимание обратить?
Рост 180. Вес 80. Мот собираюсь использовать преимущественно по городу, но в последствии планирую и дальнобои. бюджет порядка 120тр(если мало, будем копить).
помогите с выбором...
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
тогда лучше FZX. на Элиминаторе и ВРИксе будешь кланяться каждой заправке.evgen666 писал(а):в последствии планирую и дальнобои.
но ФЗИксы обычно попадаются сильно поюзанные, и именно потому дешевые (я так подозреваю, что именно цена стала критерием выбора), а значит требуют очень пристального внимания при осмотре. если нет серьёзного мотоопыта, то лучше доверить осмотр кому-то грамотному
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
FZX это учебный V-Max
А вот VRX идеальный и приятный классик с чоперным (и весьма надёжным) движком. На таком моте и учиться просто и в городе манёврен и запчасти в наличии да и надёжность на высоте, можно найти хороший экземпляр.

А вот VRX идеальный и приятный классик с чоперным (и весьма надёжным) движком. На таком моте и учиться просто и в городе манёврен и запчасти в наличии да и надёжность на высоте, можно найти хороший экземпляр.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- evgen666
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: автомеханик
- Мотоцикл: honda
FZX это учебный V-Max, это точно... v-max вобще моя половая трудность, но решил еще пожить.
наверна сделаю как посоветовал Angstrem, поеду со знакомыми байкерами ФЗИксы московские посмотрю, если не найду достойного экземпляра(или хотя бы достойного вложений) то буду хонду искать.. с ней действительно попроще...
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
и еще вопрос. что лучше: обратить внимание на салонные экземпляры или напрямую у владельца брать?

наверна сделаю как посоветовал Angstrem, поеду со знакомыми байкерами ФЗИксы московские посмотрю, если не найду достойного экземпляра(или хотя бы достойного вложений) то буду хонду искать.. с ней действительно попроще...

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
и еще вопрос. что лучше: обратить внимание на салонные экземпляры или напрямую у владельца брать?
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Re: помогите с выбором...
evgen666, в салоне меньше шансов остаться и без денег и без мота, а с рук дешевле. Кроме того: с рук более ухоженные должны быть.
Выбирать тебе.
Выбирать тебе.
Старый конь борозды не испортит.
- evgen666
http://www.motoforum.ru/forum/topic27304.html а об этом аппарате кто-нидь может рассказать ? стоящий?
- Vityusha87
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: учёба, работа, активный отдых и всего по многу!
- Мотоцикл: ZiD200; Yamaha Zeal 250; Sagitta SNS 250 Jedi
Re: помогите с выбором...
по виду ни чего! но опять же.. нужно детально посмотреть и послушать! может она работает как старая Ява.
Я один раз этот мотик встречал в мотосервисе. Парнишка приехал, рычит грозно, едит мотик по дороге уверенно! Приехал он на небольшой ремонт - сальник в двигателе выдавило! Масло секло с легка снизу. Осмотр показал - сальник выдавило из звёзды ведущей! Стали разбирать и ковырять, думаю сделали! Мотик был в шикарном состоянии, покрашен, наполирован, в сумках кожаных и такая вот не приятная мелочь!
Я один раз этот мотик встречал в мотосервисе. Парнишка приехал, рычит грозно, едит мотик по дороге уверенно! Приехал он на небольшой ремонт - сальник в двигателе выдавило! Масло секло с легка снизу. Осмотр показал - сальник выдавило из звёзды ведущей! Стали разбирать и ковырять, думаю сделали! Мотик был в шикарном состоянии, покрашен, наполирован, в сумках кожаных и такая вот не приятная мелочь!
- evgen666
Vityusha87 по виду ни чего! но опять же.. нужно детально посмотреть и послушать! может она работает как старая Ява.
ехать далековато. по этому и спрашиваю у тех кто видел или знает этот мот...
хозяину конечно отписал, но хотелось бы мнение со стороны
ехать далековато. по этому и спрашиваю у тех кто видел или знает этот мот...
хозяину конечно отписал, но хотелось бы мнение со стороны