Mervent, если честно - я полный ноль в моцах... но со слов Илюхи и Сашки могу сказать - самое огромное количество нецензурных слов по поводу починки я слышу в адрес Сузы и Кавы... а так, кому что нравится.. :(
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
Если попытаться некое подобие стрита из него слепить то есть смысл брать. И то при условии что с движком всё в порядке. А полностью восстанавливать - то проще нормальный сразу купить.
СиБир, Ну нету у меня в ДАННЫЙ момент денег на нормальный, а очень хочется! Вот и думаю взять чтоот типа покоценного и подделать его до нужного состояния! :eek:
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
Это явно кот в мешке... Эт он на фотке еще так выглядит, в реале вообще убитый. Неслабо его роняли... Крышки поди явно заварены... Кароче нада смареть и слушать. Зима впереди! Займи еще тыщу и вазьми лучше бандос или сибишку нормальную!
NATION, В принципе, если отложить все до весны, то я и твой мото могу купить... но оч хочется позаботиться о следующем сезоне заранее, вот и парюсь сейчас!
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
Mervent, Можно взять покоцаный маленько, но не так как на фото. доведение этого до состояния нового обойдётся тебе дороже покупки нормального.
Другое дело если есть желание сотворить некий эксклюзив. тогда пожалуйста. Но опять же надо смотреть не по фотографии, двигатель послушать. Осмотреть вилку и моноамортизатор, проверить цепь, резину, колодки и аккумулятор.
Если на соединениях деталей картера двигателя видны следы герметика, то двигатель ремонтировался и вполне возможно долго не проходит. То есть смысл отказаться от покупки.
В общем если тебе очень хочется его купить возьми с собой опытного механера для оценки технического состояния.
Mervent, В принципе Сибир прав - если с двигателем и ходовой порядок, и пластик тебе нахрен не нужен - можешь взять. Фару можно обычную прилепить. Поворотники тоже. Приборку можно по луису электронную взять. Короче - живьем смотреть нада. Но все же цена сильно настораживает ...